Counter Strike GO: особенности проведения турниров

13

Counter Strike — увлекательная кибер-дисциплина, не требующая глобальных знаний игры и позволяющая выигрывать приличные суммы.

Counter Strike — увлекательная кибер-дисциплина, не требующая глобальных знаний игры и позволяющая выигрывать приличные суммы. Огромной популярностью игра пользуется на просторах Америки, Европы и стран бывшего СНГ. Как проходят турниры по CS:GO https://stavkacsgo.com/tournaments/ и как правильно делать ставки, чтобы выиграть? Об этом и поговорим.

КС:ГО турниры: особенности игры и ставок

Игра рассчитана на две команды по пять человек: террористы и спецназ. Задача одних — взять больше пленных и взорвать как можно больше стратегических объектов. Задача вторых — спасать заложников и разминировать здания.

Турнир состоит из одной, двух или трех игр. Одна игра состоит из двух периодов: первый — команды сражаются за оборону, второй — за атаку.

Вы можете ставить на любой исход игры: выигрыш раунда, выигрыш игры, фору по раундам, тотал раундов, тотал карт и т. д.

Турниры КС:ГО

Соревнования по КС:ГО бывают разных масштабов. Самые грандиозные представляют собой многомиллионную аудиторию, многомиллионные выигрыши и настоящее шоу, которое придется по вкусу даже тем, кто ни разу не играл в CS:GO. Рассмотрим основные турниры этого года.

ELEAGUE Major

Крупнейший чемпионат планеты с рекордным количеством зрителей, известными комментаторами и крутым призовым фондом. Благодаря сотрудничеству одноименной лиги с телеканалами, качество трансляции состязания находится на высшем уровне. После победы в 2018 году американской команды шоу набрало популярности у англоязычной аудитории.

Charleroi Esports

Самый ожидаемый турнир года по КС:ГО состоялся в апреле, в Бельгии. Призовой фонд на этот раз составил $100 000. Свои силы в этом турнире попробовали лучшие команды из Америки, Европы и Азии. Среди них: Virtus.pro, Team Vitality и Team Dlc.

Победу вырвала молодая команда Team Vitality и забрала себе половину призового фонда. А еще парни зарекомендовали себя достойными противниками и проявили свои таланты перед беттерами всего мира.

ESEA Season 30: Premier Division — Europe

Поединок с января по апрель проходил в онлайн-режиме при участии 18 сильнейших команд мира. Если расписание игр было известно заранее, то о призовом фонде молчали до последнего. В итоге, его размер составил всего $35 000, половину из которых получила команда Epsilon Esports, заняв первое место.

Оставить комментарий