Разработчики из компании Pearl Abuss в этот раз решили отойти от уже привычных для БДО канонов и порадовали игроков экспериментальным классом, вызвавшим много пересудов.
Гайды
«Песнь Хума» - один из необязательных квестов в Black Desert.Из этого гайда вы узнаете все о прохождении задания «Песнь Хума» - как правильно ответить на загадки НПС, где искать нужные места и как преобразовать Книгу приключений.
Black Desert
Гайды
Пробужденное оружие убийцы драконов – новый предмет, который добавлен в контент Black Desert со вводом локации Дриган.
Гайды
В БДО топовой считается бижутерия золотого качества, а также аналогичные броня и оружие из босс-сета. Вещи зеленого качества, которые после перекрафта становятся золотыми – например, сет Грунил или основное и дополнительное оружие Рошар, можно рассматривать только как промежуточные варианты. Разбираемся, где взять босс-сет и хорошую бижутерию.
Прокачка / Black Desert
Обзоры
В одном из последних обновлений Black Desert добавлен новый сольный контент – одержимые Черным Духом боссы, которые появляются из Разломов тьмы. Справиться с ними сложно, но за это игрок получает щедрую награду.
Гайды
В гайде узнаем где лучше всего добывать лакиару, что для этого понадобится и как скрафтить необходимый инструмент.
Заработок / Black Desert
Обзоры
Разбираемся в особенностях Сумрачной арены, ее правилах и некоторых рекомендациях относительно прохождения.
Обзоры
Разбираемся с особенностями игры классом Мистик, одним из самых обманчивых и противоречивых классов в Black Desert
Обзоры
Обзор одного из последних классов Black Desert, который доказал, что БДО чрезвычайно реиграбельна и каждым новым чаром проходится по-новому.
Гайды
В это гайде мы рассмотрим, на что влияют сила, здоровье и тонус, а также как их можно увеличить.
Прокачка / Black Desert
Гайды
Фея в Black Desert – не только забавный, но и полезный компаньон, который не только дает новые бафы, но и неплохо упрощает игровой процесс
Помощники / Black Desert
Гайды
Black Desert запускается с помощью лаунчера - такая реализация имеет как преимущества, так и недостатки. О них, а также других технических аспектах и настройках клиента игры, поговорим в этом гайде.
Новичкам / Black Desert