«К Вашим услугам, пани» — дополнительное задание в Kingdom Come: Deliverance. Про особенности прохождения этого квеста вы узнаете из данного гайда.
Гайды
«Гроши за старую веревку» — дополнительный квест в Kingdom Come: Deliverance, время на прохождение которого ограничено.
Гайды
Разработчикам столь правдоподобного отображения средневековья показалось мало, поэтому в патче 1.6 добавлен режим сложности «Хардкор». В этом гайде давайте рассмотрим его особенности.
Гайды
В этом гайде по Кингдом Кам давайте рассмотрим все положительные и отрицательные эффекты, которые могут быть наложены на персонажа.
Гайды
«Настоящий друг» — побочное задание, которое можно принять уже на старте игры. За его прохождение Индржих получит немного грошей, что пригодится для покупки экипировки получше.
Гайды
«Конь, который удрал» — дополнительное задание в Kingdom Come: Deliverance. В этот раз Индржих выступит в роли следопыта, помогая жителям Ужицы найти пропавшую лошадь.
Гайды
«Нет покоя грешникам» — дополнительное задание из DLC «Амурные приключения отважного Яна Птачека» к игре Kingdom Come: Deliverance. На этот раз Индржих опять встретится с уже знакомым Шарлатаном и поможет ему провернуть очередную авантюру.
Kingdom Come: Deliverance
Гайды
«Птичка-невеличка» — несложное дополнительное задание в Kingdom Come: Deliverance, за прохождение которого можно получить немного грошей. Это важно на старте игры, когда на счету каждая копейка.
Гайды
Охота в Kingdom Come: Deliverance — занятие относительно мирное, но иногда довольно нервное. Из этого гайда вы узнаете об особенностях этого ремесла и насколько выгодно охотиться.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете все о лошадях в Kingdom Come: Deliverance — их полезности и особенностях использования, что дает навык верховой езды и как его качать, где взять лучшего коня и экипировку для него.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, как играть в кости в Kingdom Come: Deliverance, какая тактика поможет выиграть, какие игральные кости можно раздобыть и сколько на этом получится заработать.