Шаманка — персонаж поддержки эпической редкости из фракции Орки, которым управляет элемент Сила.
Гайды
«Инфернальный сон» — задание из DLC «Женская доля» в игре Kingdom Come: Deliverance. На сей раз не нужно играть за Терезу или другого женского персонажа.
Гайды
Гала Долгокосая — атакующий герой эпической редкости из фракции Дворфы, коренастая гномка с накачанными татуированными ногами, вооруженная двуручной секирой. Ее стихия — тьма.
Гайды
Князь Вурлим – персонаж защиты легендарной редкости из фракции Отступники.
Гайды
«Медовые речи» — завершающий квест в дополнении «Амурные приключения храброго пана Яна Птачека» в игре Kingdom Come: Deliverance.
Гайды
«Престол игроков» — дополнительное задание из DLC «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека».
Гайды
«Залог здоровья» — одно из побочных заданий в Kingdom Come: Deliverance из дополнения «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека».
Гайды
«Вор вора видит издалека — Войцех» — еще один побочный воровской квест в игре Kingdom Come: Deliverance. В отличие от заданий Пешека, которые выполняются в Ратае, на этот раз вам придется больше ходить, чем воровать, курсируя между мельницей Войцеха, Тальмбергом и Мрхоедами.
Гайды
«Вор вора видит издалека — Пешек» — побочное задание Kingdom Come: Deliverance из «воровской» цепочки. С помощью этих несложных квестов уже на старте можно немного разжиться деньгами, которые пригодятся для покупки необходимой экипировки.
Гайды
«Добрый вор» — побочное задание в игре Kingdom Come: Deliverance, открывающее серию «воровских» квестов. Это неплохая альтернатива основной сюжетной линии: с помощью этих заданий, не слишком напрягаясь, можно неплохо разжиться деньгами уже на старте.
Гайды
Квест «Ангел-хранитель» относится к основной сюжетной линии DLC «Женская доля» в игре Kingdom Come: Deliverance. Он стартует автоматически после того, как Тереза полечит своего брата Самуэля, но тот все равно умрет, не дожив до рассвета в задании «Крепкие узы».
Гайды
«Крепкие узы» — квест из основной сюжетной линии дополнения «Женская доля» к игре Kingdom Come: Deliverance.