Охота в Kingdom Come: Deliverance — занятие относительно мирное, но иногда довольно нервное. Из этого гайда вы узнаете об особенностях этого ремесла и насколько выгодно охотиться.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете все о лошадях в Kingdom Come: Deliverance — их полезности и особенностях использования, что дает навык верховой езды и как его качать, где взять лучшего коня и экипировку для него.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, как играть в кости в Kingdom Come: Deliverance, какая тактика поможет выиграть, какие игральные кости можно раздобыть и сколько на этом получится заработать.
Гайды
Возможностей предаться плотским утехам в Kingdom Come: Deliverance немного, но они есть, включая полноценную любовную линию с последующим предложением руки и сердца.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете об износе снаряжения в Kingdom Come: Deliverance, особенностях починки, стоит ли качать этот навык и какие перки будут полезными.
Гайды
В этом гайде разберем как управляться с холодными стрелковым оружием Kingdom Come: Deliverance – особенности холодного, стрелкового оружия и рукопашного боя, какие есть ограничения на разные типы вооружения, что следует учитывать во время боя и какие навыки будут полезны лучнику.
Гайды
В этом гайде разберем боевую систему в Kingdom Come: Deliverance – особенности холодного оружия, а также что следует учитывать во время боя и какие навыки будут полезны мечнику.
Гайды
В дополнении «Женская доля» в Kingdom Come: Deliverance появилась возможность заполучить питомца – веселого пса Барбоса.
Гайды
В игре, претендующей на реалистичность, коей является Kindom Come: Deliverance, алкоголю отводится особая роль.
Гайды
В этом гайде речь пойдет о том что нужно учитывать игроку, как не попадаться городской страже, кому сбывать краденное и какие воровские квесты существуют.
Гайды
В любой приличной РПГ непременно должны присутствовать грабеж, взлом и карманная кража – как в качестве элемента отыгрыша роли, так и способов обогащения. В этом отношении Kingdom Come: Deliverance не исключение.