«Реконструкторы» — дополнительное задание в DLC «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3». Квест не очень длинный, но один из самых сложных. В этот раз Геральт будет драться с очень серьезными противниками.
Гайды
«Боклерское сафари» — не совсем обычный ведьмачий заказ из дополнения «Кровь и вино». В этот раз ведьмак не будет выслеживать очередного монстра, а станет телохранителем для человека искусства.
Гайды
«Вечный покой» — ведьмачий заказ, который доступен в дополнении «Кровь и вино».
Гайды
«Монстр из Туфо» — ведьмачий заказ, объявление о котором можно найти на доске объявлений в деревне Фловив. В этот раз помощь потребовалась виноделу из поместья Туфо, которое расположено рядом.
Гайды
«Коровьи лепешки» — дополнительное задание в DLC «Кровь и вино» к игре «Ведьмак 3». На этот раз Геральту предстоит распутать странное происшествие на каменоломне, вызвавшее панику у рабочих.
Гайды
«По стопам пророка Лебеды» — дополнительное задание в DLC «Кровь и вино» игры Ведьмак 3». В этом квесте вам будет нужно помочь рабочим, занятым на постройке огромной статуи пророка Лебеды. В процессе можно наблюдать, как постепенно воздвигается этот колосс.
Гайды
«Деньги не пахнут» — дополнительное задание по поиску сокровищ в DLC «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3». На этот раз Геральту придется покопаться в куче навоза, чтобы найти спрятанные там деньги.
Гайды
«Братская любовь» — дополнительное задание из DLC «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3: Дикая охота». Из этого гайда вы узнаете все о прохождении данной миссии и последствиях принятых решений.
Гайды
«Рыцарь-наемник» — дополнительное задание в DLC «Кровь и вино», в котором можно заработать немного серебра и опыта, а также получить уникальный охотничий трофей.
Гайды
«О рыцаре и прекрасной даме» — одно из побочных заданий в DLC «Кровь и вино». Взять его можно на доске объявлений в Боклере, прочитав записку, в которой указано, что заказчик ищет ведьмака, разбирающегося в проклятиях.
Гайды
«Перемена» — побочный квест в дополнении «Кровь и вино» к игре «Ведьмак 3». Задание не совсем типичное: драться в нем почти не придется, зато нужно разгадать несколько головоломок.
Гайды
«Кто сеет ветер…» — завершающий квест дополнения «Каменные сердца» к игре «Ведьмак 3». В этой миссии Геральту предстоит сделать непростой выбор: позволить Гюнтеру О’Диму забрать душу Ольгерда фон Эверека или вступить в схватку с демоном, поставив на кон собственную жизнь.