«Великий побег» — дополнительное задание из цепочки «Последние» приготовления» основной сюжетной линии игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».
Гайды
«Дела государственной важности» — дополнительное задание в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота».
Гайды
Квест «Темней всего под фонарем» — один из дополнительных в сюжетной цепочке «Последние приготовления».
Гайды
«Лысая гора» — сюжетная миссия. В ходе этого квеста у вас появится возможность расквитаться с Имлерихом, убившим Весемира, а также Хозяйками леса — Кухаркой, Шептухой и Пряхой.
Гайды
«Пейзаж после битвы» — короткое, но важное сюжетное задание в игре «Ведьмак 3». От принятых при прохождении решений будет зависеть дальнейшая судьба Цириллы.
Гайды
В этом сюжетном задании действовать нужно будет не только тактически, но и стратегически — решить, кто из доступных помощников чем будет заниматься, чтобы сделать оборону твердыни ведьмаков максимально эффективной. Спойлер!
Гайды
Это сюжетное задание, которые стартует после прохождения квеста «В гостях хорошо, а дома лучше». Весемиру не удалось расколдовать Уму, поэтому в дело вступает Йеннифер.
Гайды
«В гостях хорошо, а дома лучше» — задание из основной сюжетной линии в игре «Ведьмак 3: Дикая охота».
Гайды
«Уродец» — задание в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» из основной сюжетной линии. Выдает его Йеннифер после прохождения квестов «Безымянный», «Дела семейные» и «Поэт в опале».
Гайды
«Последнее желание» — дополнительный, но важный квест в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». С помощью этого задания Геральт сможет определиться, с кем он останется в конце — Йеннифер или Трисс Меригольд.
Гайды
«Пути предназначения» — не совсем обычное дополнительное задание из DLC «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3».