«Враг народа» - побочное задание в игре «Ведьмак 3: Дикая охота». В этом гайде вы найдёте пропавшую Филиппу и решите кому отдать кристалл.
Гайды
Поиски Ублюдка – непременное условие прохождения основной сюжетной линии, задания «Охота за младшим». В этом гайде вы узнаете как с ним поступить и проходить ли квест.
Гайды
Гвинт в «Ведьмаке 3» - мини-игра, которая идеально вписывается в местный ЛОР. Из этого гайда вы узнаете, как играть в Гвинт, используемых картах, где из взять и эффективных тактиках против каждой колоды.
Гайды
«Сердце леса» - дополнительное задание в игре «Ведьмак 3», в котором Геральту предстоит в очередной раз разобраться с могущественным чудовищем или попытаться найти альтернативный вариант решения проблемы. Также в зависимости от принятых решений можно заполучить уникальный мутаген и магические сапоги. Из этого гайда вы узнаете, как лучше поступить при прохождении этого задания.
Гайды
В игре «Ведьмак 3: Дикая охота» вишневая наливка – один из важнейших алхимических ингредиентов. В этом гайде мы рассмотрим, где можно взять спиртное в необходимом количестве.
Гайды
Задание «Сон в большом городе» в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» относится к основной сюжетной линии. Геральту потребуется отыскать в Новиграде онейромантку по имени Корина Тилли, которая может ему помочь обнаружить потерянный след Цириллы.
Гайды
Одна из самых молодых чародеек Ложи, Кейра Мец, помогает местным крестьянам и пытается раздобыть записи известного эльфийского ученого. Внимание! Гайд содержит спойлеры!
Гайды
Как в любой из частей игры, в «Ведьмак 3» Геральт, знатный ловелас, можете переспать со множеством женщин – как в ходе выполнения квестов, так и попросту наняв куртизанку в борделе.
Гайды
Успешность прохождения цепочки заданий «Хозяйки Леса» в игре «Ведьмак 3» связана с параллельным выполнением сюжетной ветки «Дела Семейные» и квеста «Шепчущий холм».