«Рыцарь-наемник» — дополнительное задание в DLC «Кровь и вино», в котором можно заработать немного серебра и опыта, а также получить уникальный охотничий трофей.
Гайды
«О рыцаре и прекрасной даме» — одно из побочных заданий в DLC «Кровь и вино». Взять его можно на доске объявлений в Боклере, прочитав записку, в которой указано, что заказчик ищет ведьмака, разбирающегося в проклятиях.
Гайды
«Перемена» — побочный квест в дополнении «Кровь и вино» к игре «Ведьмак 3». Задание не совсем типичное: драться в нем почти не придется, зато нужно разгадать несколько головоломок.
Гайды
«Кто сеет ветер…» — завершающий квест дополнения «Каменные сердца» к игре «Ведьмак 3». В этой миссии Геральту предстоит сделать непростой выбор: позволить Гюнтеру О’Диму забрать душу Ольгерда фон Эверека или вступить в схватку с демоном, поставив на кон собственную жизнь.
Гайды
Задание «И жили долго и счастливо…» — третье испытание от Ольгерда фон Эверека в дополнении «Каменные сердца» для игры «Ведьмак 3».
Гайды
«Медоносный призрак» — заказ в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота», который не относится к основной сюжетной ветке. Принять его можно в деревне Янтра, расположенной на северо-восток от Новиграда.
Гайды
«Высокие ставки» — дополнительное задание в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». В нем Геральту предстоит принять участие в карточном турнире.
Гайды
«Дом с привидениями» — один из заказов в игре «Ведьмак 3», квест на который можно взять в Новиграде.
Обзоры
Вашему вниманию обзор Gwent — карточной коллекционной игры по мотивам «Ведьмака». Игра требует подключения к интернету, а противниками на этот раз будут другие игроки.
Гайды
«Нитинг» — побочный квест в игре «Ведьмак 3», который становится доступен при странствиях по архипелагу Ард Скеллиге. Драться в этот раз ни с кем не придется, да и само прохождение этой миссии не отнимет много времени.
Гайды
«Народный герой» — побочное задании в игре «Ведьмак 3» из дополнения «Кровь и вино». Геральту в очередной раз предстоит сыграть роль сыщика. Но расследовать в этот раз он будет происшествие не совсем обычное и в определенной мере деликатное.
Гайды
Заказ «Гуси-гуси, га-га-га!» — несложное, но полезное задание в DLC «Кровь и вино» к игре «Ведьмак 3». Выполнить его можно, только когда Геральт находится в Стане тысячи сказок по условиям квеста «Давным-давно».