Квест «Церемония» завершает основную сюжетную линию DLC «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3». Хорошая концовка с примирением сестер Анны-Генриетты и Сианны зависит от ряда факторов, которые мы и рассмотрим в этом гайде.
Гайды
«Тесхам Мутна» — квест из основной сюжетной линии дополнения «Кровь и Вино» к игре «Ведьмак 3».
Гайды
Приняв задание «Между мирами», отказаться от него будет уже невозможно. Этот вариант прохождения основной сюжетной линии дополнения «Кровь и вино» приведет к плохой концовке, в которой некоторые хорошие люди умрут, а ведьмак не получит положенную награду.
Гайды
«Зов крови» — первый из квестов, которые приведут к плохой концовке основной сюжетной линии DLC «Кровь и вино». Чтобы отыграть этот вариант, Геральту нужно встретиться с Орианой, которая может дать наводку на тайное логово Скрытого.
Гайды
Задание «Давным-давно» в дополнении «Кровь и вино» игры «Ведьмак 3» доступно в том случае, если вы выберете хорошую концовку и отправитесь искать Сианну в Страну тысячи сказок.
Гайды
«Долгая ночь» — миссия из основной сюжетной линии в DLC «Кровь и вино» к игре «Ведьмак 3». При прохождении игроку предложат выбор — сразиться с Боклерской бестией и убить это могущественное существо, или же попытаться решить конфликт мирно.
Гайды
«Штурм Дун Тынне» — квест из основной сюжетной ветки DLC «Кровь и вино» для игры «Ведьмак 3». Это — переломная точка: далее все задания будут идти одно за другим и приведут игрока к финалу.
Гайды
«О чем говорят лошади» - дополнительное задание из DLC «Кровь и вино» к игре «Ведьмак 3».
Гайды
«Песнь рыцарского сердца» – не вполне обычный ведьмачий заказ из дополнения «Кровь и вино». В отличие от большинства аналогичных заданий, в которых приходится умертвить очередное чудище, здесь ведьмаку предстоит более деликатная работа. Приготовьтесь: будет интересно!
Гайды
«Владыка Ундвика» - задание из основной сюжетной цепочки в игре «Ведьмак 3». В нем Геральту предстоит отправиться на один из островов, чтобы помочь Хьялмару ан Крайту расправиться с живущим там ледяным великаном.
Гайды
Задание относится к дополнительным, однако рекомендуется пройти его: после завершения этой миссии вы сможете воспользоваться услугами еще одного кузнеца в Новиграде, весьма искусного ремесленника.
Гайды
«Вино – это святое!» относится к заданиям основной сюжетной линии дополнения «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3». В этом квесте Геральт начнет расследование, кто стоит за убийствами боклерской знати, шантажируя Бестию из Туссента – высшего вампира Детлаффа ванн дер Эретайна.