«Песнь рыцарского сердца» – не вполне обычный ведьмачий заказ из дополнения «Кровь и вино». В отличие от большинства аналогичных заданий, в которых приходится умертвить очередное чудище, здесь ведьмаку предстоит более деликатная работа. Приготовьтесь: будет интересно!
Гайды
«Владыка Ундвика» - задание из основной сюжетной цепочки в игре «Ведьмак 3». В нем Геральту предстоит отправиться на один из островов, чтобы помочь Хьялмару ан Крайту расправиться с живущим там ледяным великаном.
Гайды
Задание относится к дополнительным, однако рекомендуется пройти его: после завершения этой миссии вы сможете воспользоваться услугами еще одного кузнеца в Новиграде, весьма искусного ремесленника.
Гайды
«Вино – это святое!» относится к заданиям основной сюжетной линии дополнения «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3». В этом квесте Геральт начнет расследование, кто стоит за убийствами боклерской знати, шантажируя Бестию из Туссента – высшего вампира Детлаффа ванн дер Эретайна.
Гайды
«Дом, милый дом» - побочный квест в «Ведьмак 3 : Дикая охота», в котором Геральту предстоит заняться обустройством собственного жилища.
Гайды
Гроссмейстерская экипировка появилась в игре «Ведьмак 3» в дополнении «Кровь и вино». Уровень противника вырос, увеличилась сложность прохождения, поэтому герою требуется соответствующая амуниция.
Гайды
«Избранник богов» - побочный квест в «Ведьмак 3», действие которого происходит на островах Скеллиге. Его прохождение не влияет на основную сюжетную линию, но может изменить судьбу некоторых НПС в игре.
Гайды
«Логово Бестии» - задание из основной сюжетной линии дополнения «Кровь и Вино» для игры «Ведьмак 3». В нем Геральту предстоит найти мальчишку – чистильщика обуви, который может знать что-то о том, где находится Детлафф ван дер Эретайн.
Гайды
«Отзвук» - задание из основной сюжетной линии дополнения «Кровь и Вино» в игре «Ведьмак 3». Начинается миссия сразу после завершения квеста «По следу», в котором Геральт впервые встречается с Боклерской бестией – высшим вампиром Детлаффом, и чуть не гибнет от его рук.
Гайды
«Список блудниц» - задание из основной сюжетной ветки в игре «Ведьмак 3: Дикая охота». Выполнение начинается после прохождения миссии «Сон в большом городе» и сеанса онейромантии, проведенного Кориной Тилли.
Гайды
«Из далекого Офира» - побочное задание в дополнении «Кровь и вино» для игры «Ведьмак 3». Относится к типу «Охота за сокровищами».
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, как играть за танк в Crossout – используемые детали и особенности сборки танков. Так же речь пойдет об обычных схватках против выживших.