Фарм серебра в World of Tanks. Часть 2
В предыдущей части были рассмотрены прямые способы воздействия на фарм. Теперь рассмотрим косвенные способы, которые иногда, на первый взгляд, наоборот уменьшают доходность игры.
Читать далее
в Заработок / World Of Tanks
Гайды
Фарм серебра в World of Tanks. Часть 1
Наверняка многие игроки сталкивались с проблемой недостатка игровых кредитов. Появляется эта проблема при выкачивании 6-7-го уровня техники. Если вы новичок или опытный игрок, столкнувшийся с проблемой нехватки "серебра", то этот материал будет вам полезен.
Читать далее
в Заработок / World Of Tanks
Обзоры
Лучшие моды World of Tanks
Ветеранам "Мира Танков" давно известно о наличии в игре модификаций которые позволяют игроку более комфортно погрузится в геймплей. Так что такое моды? Об их функциях, видах и способах использования мы поговорим в данном обзоре.
Читать далее
в Тактика игры / World Of Tanks
Обзоры
Уникальный функционал игры World of Warplanes и его связь с проектами WOT и WoWS
Рассматриваем удачные геймплейные фишки, реализованные в игре World of Warplanes. Как данный функционал оказывает влияние на экономику проектов WOT и WoWS?
Читать далее
Гайды
Как играть на средних танках (СТ) в WoT
Игра на средних танках World of Tanks у игроков, только начинающих осваивать поля сражений, может вызвать непонимание и чувство дискомфорта. Орудие никого не пробивает, машина уничтожается за считанные секунды. Но на самом деле, они – основные «трудяги» войны, без которых невозможно представить себе ни одного поля битвы. Нужно только грамотно их использовать.
Читать далее
в Тактика игры / World Of Tanks
Гайды
Как играть на светляках в WoT?
Попробуем разобраться, для чего нужны в бою "светляки" и как грамотно их использовать.
Читать далее
Гайды
Мод Battle Assistant – лучший помощник «артавода»
Подробно рассматриваем модификацию, которая оказывает значительную помощь при игре на самоходных артиллерийских установках
Читать далее
World Of Tanks
Гайды
Личные боевые задачи – поджог врага
Разбираемся каким образом выполнить личную боевую задачу для средних танков – «Испепелитель».
Читать далее
World Of Tanks
Гайды
Гайд по ПТ-САУ 8 уровня – UDES 03
Одна из веток развития, появившаяся в обновлении 9.17 World of Tanks, сразу же заинтересовала многих любителей танковых баталий. Речь идет о шведских ПТ-САУ.
Читать далее
в Тактика игры / World Of Tanks
Гайды
Какие танки качать новичку в World of Tanks
World of Tanks пестрит многообразием прокачиваемой техники, и зачастую начинающие игроки задаются вопросом: на какую ветку развития обратить внимание?
Читать далее
Гайды
Как побеждать на легких танках
Множество начинающих игроков World of Tanks пробуют выкатывать на поля сражений легкие танки. Но, по тем или иным причинам, перестают исследовать этот вид техники. А зря. Играть на «светляках» сложно, но интересно. Просто нужно знать, как это делать.
Читать далее
в Тактика игры / World Of Tanks
Гайды
Как играть на САУ в World of Tanks?
Один из самых спорных и неоднозначных видов техники. Часть игроков считают «арту» ненужной и бесполезной на полях сражений. На самом деле это не так. Для того, чтобы быть полезным команде, наносить много урона, нужно много знать и уметь применять свои знания в сражении. Какие особенности использования «арты» нужно знать, чтобы достичь почетного звания «мастер»?
Читать далее
в Тактика игры / World Of Tanks