Assassin’s Creed Odyssey – Геймплейный ролик DLC«Судьба Атлантиды»

В Steam появилась вторая часть дополнения «Судьба Атлантиды» для Assassin’s Creed Odyssey. Вас ждёт прогулка по Царству Аида, битвы с Богами и цербером. DLC продаётся за 1 299 рублей.

Neverwinter [CPP] RU+CIS

Состоялся релиз DLC «Судьба Атлантиды» для экшена Assassin’s Creed Odyssey. Если не планировали покупать дополнение, предлагаем посмотреть геймплейный ролик прохождения.

Протагониста ждёт путешествие в царство Аида. На пути повстречаются опасные стражники и различные боссы. Кстати, главный герой приобрёл новые смертоносные навыки, которые помогут расправиться с адскими созданиями. Приготовьтесь столкнуться с Персеем, Ахиллесом и даже Гераклом.

Во время путешествия вам предстоит бросить вызов церберу. Пёс умеет шмалять огнём как из огнемёта и совершать рывки. Чтобы одолеть трёхглавого демона, придётся проявить не только храбрость, но и ловкость, хитрость. Если хотите самостоятельно оценить контент, сперва придётся завершить первый эпизод DLC. Доступ откроется только после выполнения всех сюжетных миссий и прокачки героя до 28 уровня.

DLC продаётся в Steam за 1 299 рублей.

Оставить комментарий