E3 2016: Конференция Bethesda

29

После вчерашней конференции EA Play, сегодня утром E3 продолжилась презентацией компании Bethesda.

Quake Champions

Id software, недавно выпустившая ремейк культового DOOM, представила публике Quake Champions. Как и предыдущие игры серии, новый Quake представляет собой динамичный шутер от первого лица. Новая игра обзаведется улучшенной графикой и неограниченной кадровой частотой. По словам разработчиков, акцент игры будет сосредоточен на мультиплеере с широким выбором героев. Другие подробности будут раскрыты на QuakeCon 2016.

The Elder Scrolls: Legends

Карточная игра The Elder Scrolls: Legends сейчас представлена в бета-версии. Она появится на PC, Mac, iOS и Android. В игре будет не только мультиплеер, но и сюжетная кампания, которая расскажет о прошлом, настоящем и будущем Тамриэля.

Дополнения к Fallout 4 и переиздание Skyrim

Чего только Bethesda не сделала с Fallout 4. Сегодня разработчики показали трейлер новых дополнений, судя по которым, Fallout 4 все больше будет превращаться в The Sims.

Другим сюрпризом Bethesda на E3 2016 стала VR-версия Fallout 4, которая выйдет в 2017 году в виде полноценной игры, адаптированной под шлем виртуальной реальности HTC Vive. Кроме этого, компания Bethesda заявила о намерении сделать DOOM доступным для пользователей VR устройств, но подробностей о релизе пока не раскрывает.

Переиздание Skyrim будет называться Skyrim Special Edition, главным нововведением которого будет HD графика, доступность на новых консолях PS4 и Xbox One, и поддержка модов как в Fallout 4 .

Релиз Skyrim Special Edition состоится 28 октября.

DOOM

Помимо новости о VR-версии DOOM, представители id Software рассказали о дополнениях для сетевого режима игры.

Разработчики представили первое крупное дополнение Unto The Evil. Оно откроет игрокам новые карты, больше оружия и снаряжения. Кроме того, дополнение добавит в мультиплеер Собирателя (Harvester) — демона, за которого можно будет сыграть самому. В DOOM появится новые режимы игры: Exodus (по принципу захвата флага) и Sector. Также создатели пообещали добавить несколько бесплатных режимов.

Pray

Спустя семь лет, с тех пор как Bethesda купила права на Prey, компания наконец-то порадовала нас новостями. Разработкой игры сейчас занимается Arkane.

Сюжет игры разворачивается в 2032 году на космической станции, где проводятся загадочные эксперименты над главным героем, Морганом. Все идет своим чередом, пока на станцию не нападают пришельцы, и Моргану приходится бороться за жизнь.

Dishonored 2

По сюжету новые герои Эмили Колдвин и Корво окажутся в центре заговора. У игрока будет возможность выбора в роли какого из героев он хочет пройти игру, хотя миссии и будут одинаковы.

Геймплейный трейлер:

На этом конференция E3 от Bethesda закончилась, а следующей компанией, которая выступит с презентацией в 19:30 (мск) будет Microsoft.

Источник:bethesda
Оставить комментарий