Масштабное обновление World of Tanks

31

Вчера игрокам стало доступно обновление 9.15. Оно затронуло практически все аспекты игры начиная с физики машин и заканчивая новым движком.

Физика

После обновления 9.14, привнёсшего в игру крупные изменения физики и звукового сопровождения, новая версия не обошлась без некоторых доработок этих новшеств. Была исправлена легкая переворачиваемость танков, тем не менее эта возможность по-прежнему останется (однако теперь будет труднодостижима). Также было исправлено прилипание машин к различным объектам, а урон, получаемый от падения, стал меньше.

Звук

Из-за большой трудоемкости и неоптимизированности старого движка, звуки в игре с 2010 года практически не совершенствовалось. В связи с переходом на новую платформу в версии 9.14, появилась масса возможностей для нововведений в этой области. Обновление 9.15 даст игрокам возможность выбирать саунд-пресеты, а также насладиться новым набором звуков при попадании снаряда в танк. Как обещают разработчики, это только начало и, в дальнейшем, работа над улучшением качества звука и доступности на разных устройствах продолжится.

Моды

Одним из главных обновлений стало появление модов в World of Tanks. Раньше игрокам приходилось устанавливать желаемые модификации от сторонних разработчиков, поддержку для которых wargaming обеспечить не мог. Теперь установить популярный мод пользователь сможет прямо из клиента игры, что позволит увеличить стабильность клиента. В будущем, для улучшения комфорта игроков, планируется постоянно обновлять линейку модов для WoT.

Интерфейс

Интерфейс также не остался без изменений. Для понимания того, как изменится танк после прокачки и добавления нового оборудования, были добавлены динамические показатели технических характеристик. Плюс ко всему появилось возможность просмотра танков перед покупкой.

Помимо всего, команда разработчиков wargaming в обновлении 9.15 положила начало глобальному ребалансу техники в игре, пересмотрев 9 премиум машин.

Узнать о остальных обновлениях вы можете на официальном сайте wargaming.

 

Игры из материала:World Of Tanks
Оставить комментарий