Трейлер к новому дополнению Call of Duty Black Ops 3 Eclipse

42

Дополнение Eclipse представляет собой четыре новые карты для игры в режиме мультиплеера. Игроков ждут интересные локации и новый зомби режим.

Первая карта дополнения – Rift. Представляет собой военную базу, которая находится над действующим вулканом. Карта относительно небольшая и прямолинейная.

Srire — космопорт, находящийся высоко в небе. Карта наполнена различными функциональными местами, позволяющими воплощать различные стратегии ведения боя.

Самая красивая карта дополнения Knockout это шаолиньский храм, наполненный разными красотами вроде цветущей сакуры. Компактная и не мене функциональная чем Spire.

Последняя карта Verge представляет собой пост апокалиптический населенный пункт в пустынной местности. Карта полна различных проходов, каждый из которых может вывести игрока в самые неожиданные места и поможет застать врасплох противника.

Zetsubou No Shima

По сюжету герои оказываются на острове в тихом океане, всеми силами пытаясь противостоять зомби апокалипсису. Здесь они сталкиваются лицом к лицу с разрушительными последствиями влияния элемента 115 на человека и окружающую среду. Чтобы скрыться от зомби игроку предстоит побывать в различных локациях, начиная с заросших тропических лесов и заканчивая канализацией.

 

Игры из материала:Call of Duty: Black Ops III
Оставить комментарий