В Fortnite стартовал 7 сезон

51

Обзор 7 сезона Fortnite. Новый боевой пропуск, изменения игровой карты и творческий режим.

Следующий сезон Fortnite начался с появления огромного айсберга. Старая карта преобразилась, появились новые локации и способы передвижения. Разработчики добавили боевой пропуск с легендарными наградами и эксклюзивными скинами. Проявите свою фантазию в новом творческом режиме, создайте собственный остров со своими правилами и условиями. Самые интересные варианты попадут на рассмотрение разработчиков и, возможно, появятся в следующих патчах.

Боевой пропуск 7 сезона

Новый боевой пропуск, а значит, вас ждет более ста уникальных наград, которые можно использовать в игре, чтобы подчеркнуть оригинальность своего героя. Самое главное, что эти украшения никак не влияют на игровой процесс, а по завершению сезона они останутся в вашей коллекции.

  • Семь новых героев со своими костюмами и улучшающимися скинами. Среди них стоит отметить Снежного Снайпера и Неоновую Рысь, которых вы получаете уже на старте. Каждый имеет семь собственных стилей. За достижение 100 уровня Battle Pass вы получите легендарного персонажа с четырьмя дополнительными стилями — Владыку Льда;
  • Танцевальные эмоции, граффити и загрузочные экраны;
  • Украшения на спину, дельтапланы и инструменты;
  • Новая игрушка — ледяная шайба;
  • Внутриигровая валюта и усилители опыта;
  • Боевые питомцы, сопровождающие вас в течение всего матча;
  • Обертка — новинка седьмого сезона, позволяющая менять облик вашего оружия и транспорта.

Боевой пропуск открывает ранний доступ к творческому режиму, где игроки смогут проявить всю свою фантазию, создав оригинальный остров и пригласив туда друзей. Испытания, доступные в течение 7 сезона, будут открываться каждую неделю, предлагая игрокам щедрые подарки за выполнение увлекательных задач. Миссия «Снегопад» приготовила секретного персонажа, которого можно получить за выполнение всех 10 недель.

Одевайтесь теплее

Загадочный айсберг повлиял на климат острова Fortnite, теперь большая часть карты покрылась снегом. Обновление 7.00 добавило сразу три новых локации — «Арктический аэродром», «Полярный пик» и «Праздничный поселок». Кроме этого добавлено несколько безымянных местностей. Из-за холода некоторые участки воды замерзли и теперь при контакте с ними игроки начинают скользить.

Появился новый воздушный транспорт Буревестник — биплан, оснащенный 5 транспортными местами, пулеметом и ускорением. Удобная маневренность позволит пилоту показать высший пилотаж, сделать «бочку» и спасти своих друзей от неминуемого столкновения с врагами. Ранее добавленные воздушные шары были изменены. Теперь при полете вы можете взаимодействовать с другими предметами и стрелять из оружия. Чтобы игра была еще более динамична, разработчики добавили по всей карте «зиплайн» — специальный спуск по стальному канату, чтобы быстро добраться от одной точки к другой.

Исследователь

Киберспортивная часть игры тоже не стоит на месте, все желающие могут поучаствовать в новом турнире «Исследователь»:

  1. Количество добываемых материалов изменено до 700/500/300 единиц для дерева/камня/металла;
  2. За убийство противника начисляется 100/50/50 единиц дерева/камня/металла;
  3. Сбор материалов повышен на 40%;
  4. Устранение врага восстанавливает 50 единиц здоровья;
  5. На последних кругах повышен шанс появления груза с припасами.

Творческий режим

Новый режим в Fortnite, который поможет раскрыться вашей фантазии. Вы получаете пустую поверхность форматом 25х25, где можете делать все что угодно. Создайте райский остров своей мечты или воплотите в жизнь самую эпичную баталию между своими друзьями. Все изменения хранятся на специальных серверах, менять что-то на вашем острове можете только вы либо друзья, если включить им такую функцию. Доступ к этому режиму есть уже у обладателей боевого пропуска, остальные смогут проявить свой креатив с 13 декабря.

Локация «Кошмарный кинотеатр» исчезла, а на ее месте появилась стальная платформа с надписью «The Block». Именно здесь появятся самые интересные острова, созданные в творческом режиме. Не стесняйтесь проявлять себя, ведь что-то из этого, возможно, появится в следующих обновлениях. И о вашем творчестве узнает весь мир!

Оставить комментарий