В Tom Clancy’s The Division 2 появился рейд «Тяжёлые времена»

В шутере The Division 2 стал доступен групповой рейд «Тяжёлые времена». Вам предстоит отправиться в аэропорт и столкнуться с отрядом «Чёрный бивень». За победу полагается новая экипировка, экзотическое оружие.

Neverwinter [CPP] RU+CIS

Сегодня в Tom Clancy’s The Division 2 стал доступен рейд «Тяжёлые времена». Экспедиция рассчитана на восьмерых отважных геймеров.

Вам предстоит отправиться в аэропорт, заглянуть к разрушенным терминалам и столкнуться со смертоносной техникой. В качестве противоборствующей силы будет выступать банда «Чёрный бивень». Наёмники хорошо подготовлены и готовы на всё, ради уничтожения отряда спасения. Удачно завершив рейд, у вас появится шанс заработать новые комплекты обмундирования, экзотические пушки и различные скины.

Поучаствовать в рейде смогут далеко не все. Нужно прокачать героя минимум до 30 уровня и открыть пятый тир мира. Общая мощь должна составлять не менее 490 единиц. Если хотите попасть в зал славы белого дома – пройдите рейд первым. Разработчики пообещали увековечить имена отважных бойцов на доске почёта.

Игры из материала:Tom Clancy's The Division 2

Оставить комментарий