Вышел кинематографический трейлер Baldur’s Gate 3

Анонсы 1

Разработчики анонсировали и опубликовали первый кинематографический ролик Baldur's Gate 3. Сюжет будет посвящён иллитидам, вернётся кооперативный режим, а также у вас будет полная свобода выбора.

Состоялся анонс ролевой игры Baldur’s Gate 3. Разработчики опубликовали кинематографическое видео и немного рассказали о проекте.

Третья часть продолжит историю культовой РПГ. Вам вновь предстоит столкнуться с иллитидами, пожирателями разума. Существа постараются возродить империю, чтобы завладеть сознанием человечества. Опубликованный ролик демонстрирует, как обычный человек трансформируется в иллитида, а соответственно вам предстоит научиться отличать людей от монстров.

Команда пообещала впечатлить фанатов. На игру будет потрачено не только много денег, но и времени, усилий. По словам разработчиков: «До Baldur’s Gate 3 мы выпускали посредственные игры, а это будет шедевр». Что касается геймплея, ваш выбор будет влиять на весь мир – у вас будет полная свобода выбора. Ещё получится создать собственные смертоносные билды из разных навыков и объединиться с друзьями – вернётся кооперативный режим.

Игра появится в Steam, GOG и Stadia, но не ранее 2020 года.

Оставить комментарий