В этом гайде вы найдете рецепты алхимии, доступные для изготовления на начальных уровнях профессии
Гайды
В этом гайде вы узнаете о рецептах в Black Desert и о некоторых нюансах кулинарии.
Гайды
В Black Desert ингредиенты для кулинарии и алхимии можно заполучить различными способами. Часто необходимых вам предметов может не оказаться на аукционе. Этот гайд поможет быстро найти недостающие составляющие.
Гайды
Еда в Black Desert не только дает долговременные бафы, повышающие определенные параметры персонажа. Регулярное питание героя увеличивает его шкалу здоровья: по 10 HP за каждый пункт. В общей сложности можно «наесть» 500 дополнительных HP, однако кушать придется очень много.
Гайды
В Black Desert алхимия играет если и не ключевую, то существенную роль.
Гайды
Разбираем какие навыки нужны, чтобы показывать максимально высокий результат и успешно противостоять опытным авиководам.
Гайды
В Black Desert быстрый маунт – не прихоть, а, скорее, необходимость. Перемещаться по игровому миру, в котором отсутствуют телепорты, на медленном слоне или верблюде очень затруднительно.
Навыки / Black Desert