Обзоры
Из этого обзора вы узнаете все об особенностях Heavy Metal Machines, что собой представляет игра и стоит ли она вашего внимания.
Гайды
В этом гайде по «Crossout» речь пойдет об особенностях эпической кабины «Бивень»: в чем ее эффективность, сильные и слабые стороны, стоит ли покупать такую деталь.
Обзоры
Обзор Need for Speed: Heat – четвертая часть серии от разработчика Ghost Games, которая постаралась возродить франшизу, соединив все самое лучшее из предыдущих проектов.
Обзоры
Обзор GRID (2019) – перезагрузка классической серии гоночного симулятора с новой карьерой, улучшенным искусственным интеллектом и системой возмездия.
Гайды
В этом гайде по Crossout мы рассмотрим особенности крафтов, вооруженных пулеметами и миниганами — какие движители подходят, какие нужны дополнительные модули и какими можно пренебречь, об особенностях сборки.
Гайды
В этом гайде давайте рассмотрим «Кабана» - не только нагибучий, но и один из наиболее фановых типов крафтов в Crossout. Речь пойдет об особенностях конструкции, рекомендованных деталях, фракции, водителе и о правильной тактике в ПВП и ПВЕ.
Гайды
В этом гайде рассмотрим дробовик «Гоблин» - насколько эффективно такое оружие в бою и какой крафт можно собрать с его использованием.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, что такое «Утюг» в Crossout, об особенностях крафта, как его собрать, рекомендованных деталях и какая тактика больше подходит для такого типа автомобилей.
Транспорт / Crossout
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, как играть за танк в Crossout – какую фракцию и водителя выбрать, какой крафт можно создать, хитрости тактики игры танком.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, как играть за танк в Crossout – используемые детали и особенности сборки танков. Так же речь пойдет об обычных схватках против выживших.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете об особенностях этой схватки и о том, какую тактику следует использовать команде, чтобы гарантированно победить противника.