Из этого гайда вы узнаете, как играть за танк в Crossout – какую фракцию и водителя выбрать, какой крафт можно создать, хитрости тактики игры танком.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, как играть за танк в Crossout – используемые детали и особенности сборки танков. Так же речь пойдет об обычных схватках против выживших.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете об особенностях этой схватки и о том, какую тактику следует использовать команде, чтобы гарантированно победить противника.
Гайды
В сегодняшнем гайде мы рассмотрим самые «нагибучие» крафты, пользующиеся неизменной популярностью игроков.
Гайды
При самостоятельной сборке крафта одна из самых сложных задач – достигнуть оптимального баланса между вышеперечисленными параметрами, которые подойдут именно вашему стилю игры
Гайды
Морской транспорт в игре не столько разнообразен, как сухопутный: более 50 пород одних только лошадей не оставляют шансов любителям морских прогулок превзойти в плане кастомизации «сухопутных крыс». Однако и при небольшом ассортименте можно подобрать транспорт исходя из собственных нужд.
Гайды
Так как в мире Black Desert отсутствуют телепорты, а размер карты огромен (и, судя по сложившейся тенденции, она только будет расширяться), проблема транспорта здесь стоит особенно остро.