В этом гайде давайте рассмотрим «Кабана» - не только нагибучий, но и один из наиболее фановых типов крафтов в Crossout. Речь пойдет об особенностях конструкции, рекомендованных деталях, фракции, водителе и о правильной тактике в ПВП и ПВЕ.
Гайды
В этом гайде рассмотрим дробовик «Гоблин» - насколько эффективно такое оружие в бою и какой крафт можно собрать с его использованием.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, что такое «Утюг» в Crossout, об особенностях крафта, как его собрать, рекомендованных деталях и какая тактика больше подходит для такого типа автомобилей.
Транспорт / Crossout
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, как играть за танк в Crossout – какую фракцию и водителя выбрать, какой крафт можно создать, хитрости тактики игры танком.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, как играть за танк в Crossout – используемые детали и особенности сборки танков. Так же речь пойдет об обычных схватках против выживших.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете об особенностях этой схватки и о том, какую тактику следует использовать команде, чтобы гарантированно победить противника.
Гайды
В сегодняшнем гайде мы рассмотрим самые «нагибучие» крафты, пользующиеся неизменной популярностью игроков.
Гайды
При самостоятельной сборке крафта одна из самых сложных задач – достигнуть оптимального баланса между вышеперечисленными параметрами, которые подойдут именно вашему стилю игры
Гайды
Морской транспорт в игре не столько разнообразен, как сухопутный: более 50 пород одних только лошадей не оставляют шансов любителям морских прогулок превзойти в плане кастомизации «сухопутных крыс». Однако и при небольшом ассортименте можно подобрать транспорт исходя из собственных нужд.
Гайды
Так как в мире Black Desert отсутствуют телепорты, а размер карты огромен (и, судя по сложившейся тенденции, она только будет расширяться), проблема транспорта здесь стоит особенно остро.