Камнетес — эпический персонаж защиты под управлением элемента Дух из фракции Дворфы.
Гайды
Темная Этель — эпический атакующий персонаж из фракции Орды Нежити под управлением элемента Магия. Подобно прототипу, Этели синей редкости из Священного Ордена, эта героиня вооружена копьем и щитом.
Гайды
Хоуп — воительница эпического качества из Фракции Священный орден, управляемая стихией Магия.
Гайды
Тенассил — эпический персонаж поддержки под влиянием стихии Силы из фракции Высшие эльфы.
Гайды
В этом гайде рассмотрим Арену в Raid Shadow Legends: ее особенности, доступные режимы, какая команда может участвовать и какая рекомендуется, что можно получить за участие в боях.
Гайды
Таланты — дополнительный инструмент развития героя, чтобы сделать его более эффективным. Этот гайд посвящен прокачке талантов, их активации и особенностям каждого.
Гайды
Дрокгул Костлявый — легендарный персонаж поддержки из фракции Племена Огринов, управляемый элементом Дух.
Гайды
Снайпер в Raid: Shadow Legends — лучница из фракции Темные Эльфы, герой необычной редкости под действием стихии Магии.
Гайды
В этом гайде мы рассмотрим характеристики Каэля, какая экипировка ему подойдет, какие таланты качать, где этот герой более всего эффективен.
Гайды
Персонаж очень популярен у игроков — не только среди новичков, но и на поздних этапах.
Гайды
Галек — один из чемпионов, которого можно выбрать на старте игры наравне и Элейн, Этель или Каэлем.
Гайды
В этом гайде рассмотрим бафы (бонусы) и дебафы (штрафы), которые применяются к героям в Raid: Shadow Legends, условия их получения и что нужно прокачивать в этом контексте.