Небесная чаровница — эпическая героиня из фракции Варвары под управлением стихии Тьма.
Гайды
Игуменья — редкий персонаж поддержки из фракции Священный орден. Управляется стихией Духа.
Гайды
Скила Окрыленная — легендарная героиня защиты из фракции Варвары под управлением стихии Магия.
Гайды
В этом гайде рассмотрим все доступные подземелья Raid: Shadow Legends, а также режим «Войны фракций»: особенности, нюансы при прохождении, какой лут можно получить.
Гайды
Джизох — эпический персонаж защиты из фракции Ящеролюды. Находится под управлением элемента Дух.
Гайды
Камнетес — эпический персонаж защиты под управлением элемента Дух из фракции Дворфы.
Гайды
Темная Этель — эпический атакующий персонаж из фракции Орды Нежити под управлением элемента Магия. Подобно прототипу, Этели синей редкости из Священного Ордена, эта героиня вооружена копьем и щитом.
Гайды
Хоуп — воительница эпического качества из Фракции Священный орден, управляемая стихией Магия.
Гайды
Тенассил — эпический персонаж поддержки под влиянием стихии Силы из фракции Высшие эльфы.
Гайды
В этом гайде рассмотрим Арену в Raid Shadow Legends: ее особенности, доступные режимы, какая команда может участвовать и какая рекомендуется, что можно получить за участие в боях.
Гайды
Таланты — дополнительный инструмент развития героя, чтобы сделать его более эффективным. Этот гайд посвящен прокачке талантов, их активации и особенностям каждого.
Гайды
Дрокгул Костлявый — легендарный персонаж поддержки из фракции Племена Огринов, управляемый элементом Дух.