«К Вашим услугам, пани» — дополнительное задание в Kingdom Come: Deliverance. Про особенности прохождения этого квеста вы узнаете из данного гайда.
Гайды
Гайд на Хранителей Lost Ark – командное убийство Tier 1 и Tier 2 уровней боссов. Основные тактики сражения, способности и атаки гвардов.
Гайды
Гайд на Охотника на Демонов в Лост Арк — плюсы и минусы персонажа, PVE-билд на 50 уровне, выбор экипировки для дальнейшей прокачки.
Статьи
Если в 2020 году вы только начинаете делать первые шаги в Dota 2, то в данной статье узнаете на каких героях стоит играть для начала.
Гайды
Разработчикам столь правдоподобного отображения средневековья показалось мало, поэтому в патче 1.6 добавлен режим сложности «Хардкор». В этом гайде давайте рассмотрим его особенности.
Новости
Обзор Hearthstone: Battlegrounds – бесплатный режим для карточной коллекционной игры, сделанный на основе популярных автобатлеров.
Гайды
В обновлении «Эпоха океана» добавлен новый элемент геймплея — матросы, которых можно использовать на судне.
Обзоры
Вашему вниманию обзор Gwent — карточной коллекционной игры по мотивам «Ведьмака». Игра требует подключения к интернету, а противниками на этот раз будут другие игроки.
Гайды
«Нитинг» — побочный квест в игре «Ведьмак 3», который становится доступен при странствиях по архипелагу Ард Скеллиге. Драться в этот раз ни с кем не придется, да и само прохождение этой миссии не отнимет много времени.
Гайды
«Народный герой» — побочное задании в игре «Ведьмак 3» из дополнения «Кровь и вино». Геральту в очередной раз предстоит сыграть роль сыщика. Но расследовать в этот раз он будет происшествие не совсем обычное и в определенной мере деликатное.
Гайды
Квест «Церемония» завершает основную сюжетную линию DLC «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3». Хорошая концовка с примирением сестер Анны-Генриетты и Сианны зависит от ряда факторов, которые мы и рассмотрим в этом гайде.
Обзоры
Хотя версия Dark Souls для консолей увидела мир еще в 2011 году, интерес к серии не ослабевает ни у игроков, ни у разработчиков.