«Штурм Дун Тынне» — квест из основной сюжетной ветки DLC «Кровь и вино» для игры «Ведьмак 3». Это — переломная точка: далее все задания будут идти одно за другим и приведут игрока к финалу.
Гайды
Возможностей предаться плотским утехам в Kingdom Come: Deliverance немного, но они есть, включая полноценную любовную линию с последующим предложением руки и сердца.
Гайды
Black Desert Online, несмотря на все свои недостатки, все еще привлекает как новых игроков, так и ветеранов, которые возвращаются в проект. Требовательность к «железу», баги (но какая из ММОРПГ не «страдает» этим?), локализатор на территории РФ в лице компании 4Game, не особо пользующейся любовью игрового сообщества (впрочем, уже можно зарегистрироваться напрямую у самих разработчиков, а также через Steam), бесконечный гринд мобов и прочие неприятные аспекты отпугивают многих. И все же новички в эту игру приходят регулярно. И если вы впервые запустили BDO, возникает закономерный вопрос: а каким классом играть?
Гайды
Разработчики из компании Pearl Abuss в этот раз решили отойти от уже привычных для БДО канонов и порадовали игроков экспериментальным классом, вызвавшим много пересудов.
Обзоры
Анонс второго сезона Apex Legends — обзор нового героя и оружия, новые модификации и ребаланс старых предметов. Боевой пропуск с уникальными легендарными предметами.
Гайды
Гроссмейстерская экипировка появилась в игре «Ведьмак 3» в дополнении «Кровь и вино». Уровень противника вырос, увеличилась сложность прохождения, поэтому герою требуется соответствующая амуниция. Рассматриваем доспехи разных Школ и их преимущества.
Обзоры
Обзор компьютерного Action-RPG Warhammer: Chaosbane — новый жанр игры во вселенной великих воинов и могучих магов.
Обзоры
Guardians Of Ember – многопользовательская изометрическая игра в жанре hack-n-slash с элементами РПГ. Открытый бета-тест проекта стартовал 20 марта 2019 года.
Новости
С 4 июня в MOBA League of Legends все персонажи станут бесплатными. Вы сможете оценить геймплей за любого героя, но перед этим лучше ознакомиться с ограничениями.
Новости
В августе выйдет дополнение «Ветры Магии» для Warhammer: Vermintide 2. Команда добавит режим, вражескую расу, оружие, новое приключение и увеличит максимальный уровень прокачки.
Новости
Команда рассказала про сильные стороны клана Малкавиан в Bloodlines 2. Члены сообщества умеют вселять ужас в НПС, видеть сквозь стены и создавать проекции для незаметного исследования локаций.