«Вор вора видит издалека — Войцех» — еще один побочный воровской квест в игре Kingdom Come: Deliverance. В отличие от заданий Пешека, которые выполняются в Ратае, на этот раз вам придется больше ходить, чем воровать, курсируя между мельницей Войцеха, Тальмбергом и Мрхоедами.
Гайды
Один из краеугольных камней, на которых покоится боевая система Black Desert — активные и пассивные навыки персонажа. Некоторые из них универсальны и есть у персонажа любого класса, но в основном они не повторяются.
Гайды
«Домашние хлопоты» — основное задание, которое открывает короткую сюжетную цепочку в DLC «Женская доля» в игре Kingdom Сome: Deliverance.
Гайды
«Больше, чем мастер» — дополнительное задание в DLC «Кровь и вино» к игре «Ведьмак 3». Оно включает в себя несколько взаимосвязанных квестов, которые можно проходить параллельно.
Гайды
«Мор» — необязательно побочное задание в Kingdom Come: Deliverance, в ходе которого Индржиху нужно помочь жителям Мрхоедов с эпидемией, поразившей поселок.
Гайды
«Секрет стали» — несложный дополнительный квест в Kingdom Come: Deliverance, который можно пройти в самом начале, после того как завершится пролог и Индржих пустится в «свободное плавание».
Гайды
«К Вашим услугам, пани» — дополнительное задание в Kingdom Come: Deliverance. Про особенности прохождения этого квеста вы узнаете из данного гайда.
Гайды
Гайд на Хранителей Lost Ark – командное убийство Tier 1 и Tier 2 уровней боссов. Основные тактики сражения, способности и атаки гвардов.
Гайды
Гайд на Охотника на Демонов в Лост Арк — плюсы и минусы персонажа, PVE-билд на 50 уровне, выбор экипировки для дальнейшей прокачки.
Статьи
Если в 2020 году вы только начинаете делать первые шаги в Dota 2, то в данной статье узнаете на каких героях стоит играть для начала.
Гайды
Разработчикам столь правдоподобного отображения средневековья показалось мало, поэтому в патче 1.6 добавлен режим сложности «Хардкор». В этом гайде давайте рассмотрим его особенности.
Новости
Обзор Hearthstone: Battlegrounds – бесплатный режим для карточной коллекционной игры, сделанный на основе популярных автобатлеров.