Обзоры
Вашему вниманию обзор Gwent — карточной коллекционной игры по мотивам «Ведьмака». Игра требует подключения к интернету, а противниками на этот раз будут другие игроки.
Гайды
«Нитинг» — побочный квест в игре «Ведьмак 3», который становится доступен при странствиях по архипелагу Ард Скеллиге. Драться в этот раз ни с кем не придется, да и само прохождение этой миссии не отнимет много времени.
Гайды
«Народный герой» — побочное задании в игре «Ведьмак 3» из дополнения «Кровь и вино». Геральту в очередной раз предстоит сыграть роль сыщика. Но расследовать в этот раз он будет происшествие не совсем обычное и в определенной мере деликатное.
Гайды
Квест «Церемония» завершает основную сюжетную линию DLC «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3». Хорошая концовка с примирением сестер Анны-Генриетты и Сианны зависит от ряда факторов, которые мы и рассмотрим в этом гайде.
Обзоры
Хотя версия Dark Souls для консолей увидела мир еще в 2011 году, интерес к серии не ослабевает ни у игроков, ни у разработчиков.
Гайды
«Тесхам Мутна» — квест из основной сюжетной линии дополнения «Кровь и Вино» к игре «Ведьмак 3».
Обзоры
Fifa 20 – продолжение виртуального футбола от Electronic Arts, в очередной раз поднявшее планку для жанра футсимов.
Гайды
«Зов крови» — первый из квестов, которые приведут к плохой концовке основной сюжетной линии DLC «Кровь и вино». Чтобы отыграть этот вариант, Геральту нужно встретиться с Орианой, которая может дать наводку на тайное логово Скрытого.
Обзоры
Обзор Borderlands 3 — долгожданное продолжение Action RPG от первого лица, явно заслуживающее номинации на игру года.
Обзоры
Children of Morta — упрощенная rogue-lite РПГ с пиксельной графикой. В центре повествования — Бергсоны, Хранители на службе у духа земли Реи, которые удерживают этот вымышленный мир в состоянии хлипкого равновесия.
Гайды
«Штурм Дун Тынне» — квест из основной сюжетной ветки DLC «Кровь и вино» для игры «Ведьмак 3». Это — переломная точка: далее все задания будут идти одно за другим и приведут игрока к финалу.
Гайды
Возможностей предаться плотским утехам в Kingdom Come: Deliverance немного, но они есть, включая полноценную любовную линию с последующим предложением руки и сердца.