Камнетес — эпический персонаж защиты под управлением элемента Дух из фракции Дворфы.
Гайды
Новички ошибочно полагают, что это аналог Воина женского пола, но это не совсем так
Гайды
Темная Этель — эпический атакующий персонаж из фракции Орды Нежити под управлением элемента Магия. Подобно прототипу, Этели синей редкости из Священного Ордена, эта героиня вооружена копьем и щитом.
Гайды
Хоуп — воительница эпического качества из Фракции Священный орден, управляемая стихией Магия.
Гайды
Тенассил — эпический персонаж поддержки под влиянием стихии Силы из фракции Высшие эльфы.
Гайды
В этом гайде рассмотрим Арену в Raid Shadow Legends: ее особенности, доступные режимы, какая команда может участвовать и какая рекомендуется, что можно получить за участие в боях.
Гайды
Раньше Собакой называли крафт на быстрой ходовой, оборудованный парой жаток от комбайна и излучателем «Искра». После нерфа «Комбайнов» такие сборки утратили актуальность, так как они уже не тащат. Если вы в 2020 году увидели старый неактуальный гайд и задумались о покупке жатки, не стоит тратить голду — это деньги на ветер.
Транспорт / Crossout
Гайды
Таланты — дополнительный инструмент развития героя, чтобы сделать его более эффективным. Этот гайд посвящен прокачке талантов, их активации и особенностям каждого.
Гайды
Дрокгул Костлявый — легендарный персонаж поддержки из фракции Племена Огринов, управляемый элементом Дух.
Гайды
Шаманка — персонаж поддержки эпической редкости из фракции Орки, которым управляет элемент Сила.
Гайды
«Инфернальный сон» — задание из DLC «Женская доля» в игре Kingdom Come: Deliverance. На сей раз не нужно играть за Терезу или другого женского персонажа.
Гайды
Гала Долгокосая — атакующий герой эпической редкости из фракции Дворфы, коренастая гномка с накачанными татуированными ногами, вооруженная двуручной секирой. Ее стихия — тьма.