Одна из самых молодых чародеек Ложи, Кейра Мец, помогает местным крестьянам и пытается раздобыть записи известного эльфийского ученого. Внимание! Гайд содержит спойлеры!
Гайды
Как в любой из частей игры, в «Ведьмак 3» Геральт, знатный ловелас, можете переспать со множеством женщин – как в ходе выполнения квестов, так и попросту наняв куртизанку в борделе.
Гайды
В гайде узнаем где лучше всего добывать лакиару, что для этого понадобится и как скрафтить необходимый инструмент.
Заработок / Black Desert
Гайды
Успешность прохождения цепочки заданий «Хозяйки Леса» в игре «Ведьмак 3» связана с параллельным выполнением сюжетной ветки «Дела Семейные» и квеста «Шепчущий холм».
Гайды
Гайд для новичков по новой карточной игре Artifact от компании Valve. Статья расскажет о бесплатных режимах и способах пополнения коллекции без вложения денежных средств.
Новичкам /
Гайды
Игровой рынок полнится проектами в стиле королевской битвы, а Fortnite Battle Royale от Epic Games по популярности уступает только PlayerUnknown's Battlegrounds. Обе игры представляют собой сражение сотни игроков на карте с постепенно уменьшающейся игровой зоной и разбросанным снаряжением. Но это не значит, что ветеранам PUBG не придется постараться, чтобы добиться успехов в Fortnite
Тактика игры /
Гайды
Выживание в кишащем зомби пост-апокалиптическом мире – задача не из простых. Мы собрали несколько полезных советов, которые помогут построить процветающую колонию в State of Decay 2 от Undead Labs
Тактика игры /
Гайды
В это гайде мы рассмотрим, на что влияют сила, здоровье и тонус, а также как их можно увеличить.
Прокачка / Black Desert
Гайды
Фея в Black Desert – не только забавный, но и полезный компаньон, который не только дает новые бафы, но и неплохо упрощает игровой процесс
Помощники / Black Desert
Гайды
Фарм ресурсов – неизменная составляющая игры, которая сопровождает любые миссии, потасовки и рейды.
Гайды
Black Desert запускается с помощью лаунчера - такая реализация имеет как преимущества, так и недостатки. О них, а также других технических аспектах и настройках клиента игры, поговорим в этом гайде.
Новичкам / Black Desert
Гайды
При самостоятельной сборке крафта одна из самых сложных задач – достигнуть оптимального баланса между вышеперечисленными параметрами, которые подойдут именно вашему стилю игры