В этом сюжетном задании действовать нужно будет не только тактически, но и стратегически — решить, кто из доступных помощников чем будет заниматься, чтобы сделать оборону твердыни ведьмаков максимально эффективной. Спойлер!
Гайды
Это сюжетное задание, которые стартует после прохождения квеста «В гостях хорошо, а дома лучше». Весемиру не удалось расколдовать Уму, поэтому в дело вступает Йеннифер.
Гайды
«В гостях хорошо, а дома лучше» — задание из основной сюжетной линии в игре «Ведьмак 3: Дикая охота».
Гайды
В этом гайде будут рассмотрены автопушки в Crossout: особенности этого типа оружия, его виды, преимущества и недостатки, какой крафт можно собрать и какую тактику на нем использовать.
Гайды
«Уродец» — задание в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» из основной сюжетной линии. Выдает его Йеннифер после прохождения квестов «Безымянный», «Дела семейные» и «Поэт в опале».
Гайды
«Вор вора видит издалека — Войцех» — еще один побочный воровской квест в игре Kingdom Come: Deliverance. В отличие от заданий Пешека, которые выполняются в Ратае, на этот раз вам придется больше ходить, чем воровать, курсируя между мельницей Войцеха, Тальмбергом и Мрхоедами.
Гайды
«Вор вора видит издалека — Пешек» — побочное задание Kingdom Come: Deliverance из «воровской» цепочки. С помощью этих несложных квестов уже на старте можно немного разжиться деньгами, которые пригодятся для покупки необходимой экипировки.
Гайды
«Добрый вор» — побочное задание в игре Kingdom Come: Deliverance, открывающее серию «воровских» квестов. Это неплохая альтернатива основной сюжетной линии: с помощью этих заданий, не слишком напрягаясь, можно неплохо разжиться деньгами уже на старте.
Гайды
«Последнее желание» — дополнительный, но важный квест в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». С помощью этого задания Геральт сможет определиться, с кем он останется в конце — Йеннифер или Трисс Меригольд.
Гайды
Квест «Ангел-хранитель» относится к основной сюжетной линии DLC «Женская доля» в игре Kingdom Come: Deliverance. Он стартует автоматически после того, как Тереза полечит своего брата Самуэля, но тот все равно умрет, не дожив до рассвета в задании «Крепкие узы».
Гайды
«Крепкие узы» — квест из основной сюжетной линии дополнения «Женская доля» к игре Kingdom Come: Deliverance.