«Престол игроков» — дополнительное задание из DLC «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека».
Гайды
Из этого гайда вы узнаете все про артефакты и атрибуты в Raid: Shadow Legends: их особенности, характеристики, кто и какие может использовать, рекомендации по поводу подбора сета для героя, где взять новые артефакты и атрибуты.
Гайды
В Raid: Shadow Legends есть несколько боевых режимов на любой вкус. Этот гайд посвящен их особенностям: как проходить каждый из них, что там можно фармить и для чего эти предметы используются.
Гайды
В этом гайде по Raid: Shadow Legend рассмотрим героев игры: их характеристики, чем отличаются между собой, где брать новых чемпионов и как их качать.
Гайды
В Raid: Shadow Legends миссии, задания и испытания выполняют двоякую функцию. Во-первых, с их помощью можно разнообразить геймплей, сделав его более интересным. Во-вторых, за выполнение поставленных условий игрок получит дополнительные награды и сможет быстрее развить аккаунт.
Гайды
Генератор в Кроссауте — дополнительный модуль, который дает энергию помимо той, которую генерирует кабина. Из этого гайда вы узнаете про типы генераторов в Crossout и рекомендации по сборке — куда именно их ставить и почему.
Гайды
«Tedd Deireadh. Час конца» — предпоследняя миссия в игре «Ведьмак 3», которая приводит сюжет к развязке. В этом гайде рассмотрим прохождения задания и возможные концовки основной сюжетной линии.
Гайды
По тонкому льду — квест из основной сюжетной ветки «Дикой Охоты». Стартует он автоматически после того, как вы выполните все условия предыдущего задания «Подготовка к Битве» .
Гайды
Квест «Veni Vidi Vigo» — часть основной сюжетной цепочки «Подготовка к битве». В нем нужно спасти Фрингилью Виго — сильная чародейку и одного из членов Ложи.
Гайды
Ракеты в Кроссаут разделяются на несколько типов, использование которых отличается. В этом гайде мы рассмотрим особенности ракет, их характеристики, тактику применения и рекомендации по сборке бронемобиля с таким вооружением.
Гайды
Из этого гайда по Raid: Shadow Legends вы узнаете, как можно поиграть на ПК, как синхронизировать игровой прогресс между разными устройствами, как настроить игру «под себя» и какие элементы управления здесь есть.
Гайды
«Солнечный камень» — задание из основной сюжетной ветки «Подготовка к битве». Среди прочих условий для удачного для всех финального сражения с Эредином Геральт должен отыскать сильный артефакт.