Небесная чаровница — эпическая героиня из фракции Варвары под управлением стихии Тьма.
Гайды
Игуменья — редкий персонаж поддержки из фракции Священный орден. Управляется стихией Духа.
Гайды
«Путь паломника» — задание в Kingdom Come: Deliverance из дополнения «Женская доля» из сюжетной цепочки «Мадонна из Сазавы». В этом гайде рассмотрим особенности прохождения квеста и какие бонусы можно за это получить.
Гайды
Скила Окрыленная — легендарная героиня защиты из фракции Варвары под управлением стихии Магия.
Гайды
В сезоне Doomsday Cars в Crossout добавлены кабины легендарной редкости — «Грифон», «Нова» и «Соратник». В этом гайде рассмотрим их особенности, характеристики и для каких бронемобилей лучше подойдут эти детали.
Транспорт / Crossout
Гайды
В этом гайде рассмотрим прохождение задания Bonum Commune в игре Kingdom Come: Deliverance — где найти спрятанный клад и что еще ценное можно обнаружить в заброшенной деревне.
Гайды
Тема этого гайда по Кроссаут — гаубица «Мандрагора»: где скрафтить, особенности применения, насколько эффективно это оружие и стоит ли его использовать.
Транспорт / Crossout
Гайды
Квест «Ступай и впредь не греши!» — часть сюжетной линии «Мадонна из Сазавы» из дополнения «Женская доля» в игре Kingdom Come: Deliverance. В этом гайде рассмотрим прохождение задания, все нюансы и хитрости, и на что обратить внимание.
Гайды
В этом гайде рассмотрим все доступные подземелья Raid: Shadow Legends, а также режим «Войны фракций»: особенности, нюансы при прохождении, какой лут можно получить.
Гайды
«Бросая жребий» — задание из побочной цепочки «Мадонна из Сазавы», которое доступно в дополнении «Женская доля» к игре Kingdom Come: Deliverance. В этом гайде рассмотрим прохождение квеста — как напоить портного Амвросия или обыграть его в кости и для чего это нужно.
Гайды
Инферно — эпическая героиня атаки под воздействием стихии Дух из фракции Демоны.
Гайды
Джизох — эпический персонаж защиты из фракции Ящеролюды. Находится под управлением элемента Дух.