Экранизация игры Тетрис станет трилогией

18

Один из продюсеров будущего фильма, Лоуренс Касанофф рассказал о своих планах на фильм журналу Empire.

Лоуренс подтвердил, что слухи о том, что «Тетрис» станет трилогией, верны. По его словам, три фильма будут сняты не для того, чтобы заработать побольше денег, а затем, чтобы полностью рассказать задуманную историю.

Только, потому что история, которую мы задумали настолько велика

Касанофф также обяснил, что отсутствие у игры сюжета никак не говорит о том, что фильм будет «ни о чем».

“В фильме не будет бегающих блоков с ногами,” сказал он. “но здорово, что люди так думают. Они здорово недооценивают его!”.

Продюсер сказал, что все ваши мысли о сюжете фильма «Тетрис», скорее всего, ошибочны.

“Я гарантирую вам, что это не то, о чем вы думаете,” сказал он. “Никто даже отдаленно не был близок к пониманию, над чем мы работаем.”

Кастинг для безымянного фильма идет полным ходом, а некоторые съемки будут проходить в Китае. Ранее сообщалось, что в фильме будут сниматься несколько китайских актеров.

Фильм «Тетрис» он описывает как “эпический, научно-фантастический триллер”. Лоуренс Касанофф известен по фильмам «Мортал Комбат» и «Правдивая ложь». Дейн Смит (Deadpool, Гарри Поттер) будет работать над визуальными эффектами.

В мае стало известно, что бюджет фильма Тетрис будет составлять$ 80 миллионов. Информации о том, кто станет режиссером, пока нет, дата премьеры также неизвестна.

Источник:empire
Оставить комментарий