Первые подробности о сиквеле Watch Dogs

18

Сегодня в прямом эфире состоялась презентация Watch Dogs 2, в ходе которой разработчики Ubisoft представили публике нового главного героя, новый город и многое другое.

Сюжетная линия игры переносится в Сан-Франциско. В роли нового протагониста выступает одаренный хакер Маркус Холлоуей. События новой Watch Dogs будут происходить не только в самом городе, но и выйдут за его пределы. Игроки побывают в таких местах как Окленд и Силиконовая долина.

На презентации разработчики игры, Ubisoft Montreal, обещали, что новая модель построения города позволит игрокам почувствовать его живым, даже если они не будут вмешиваться в происходящее.

Главный герой игры, Маркус Холлоуей, состоит в хакерской группе Dedsec. По сюжету он обвинялся в преступлении, которого не совершал. С помощью своих хакерских способностей он может взломать практически все, от машин (любой автомобиль, вертолет или погрузчик), до компьютерных сетей, мобильных телефонов и даже спутников. Для передвижения по городу главный герой может воспользоваться навыками паркура. Кроме этого в распоряжении Маркуса будет различное оружие, самодельные взрывчатки, а также масса интересных гаджетов вроде квадрокоптера или 3D принтера.

В Watch Dogs 2 Маркусу придется столкнуться с несколькими фракциями, в том числе с другими хакерскими группировками, гигантскими корпорациями и уличными бандами. Операционная система СtOS останется и во второй части игры, давая игрокам возможности взаимодействовать с любыми устройствами, подключенными к ней.

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября 2016 года на PlayStation 4, Windows PC и Xbox One.

Источник:polygon
Оставить комментарий