Обзоры
В одном из последних обновлений Black Desert добавлен новый сольный контент – одержимые Черным Духом боссы, которые появляются из Разломов тьмы. Справиться с ними сложно, но за это игрок получает щедрую награду.
Гайды
Одна из самых молодых чародеек Ложи, Кейра Мец, помогает местным крестьянам и пытается раздобыть записи известного эльфийского ученого. Внимание! Гайд содержит спойлеры!
Гайды
Как в любой из частей игры, в «Ведьмак 3» Геральт, знатный ловелас, можете переспать со множеством женщин – как в ходе выполнения квестов, так и попросту наняв куртизанку в борделе.
Гайды
Успешность прохождения цепочки заданий «Хозяйки Леса» в игре «Ведьмак 3» связана с параллельным выполнением сюжетной ветки «Дела Семейные» и квеста «Шепчущий холм».
Обзоры
Разбираемся в особенностях Сумрачной арены, ее правилах и некоторых рекомендациях относительно прохождения.
Обзоры
Легендарное оружие – цель каждого новичка, недавно зарегистрировавшегося в игре. Ещё бы: колоссальный урон и возможность сразиться на равных с большими грозными крафтами мощностью от 10 000 побуждают усиленно фармить ресурсы, участвуя в рейдах, миссиях и потасовках.
Гайды
Игровой рынок полнится проектами в стиле королевской битвы, а Fortnite Battle Royale от Epic Games по популярности уступает только PlayerUnknown's Battlegrounds. Обе игры представляют собой сражение сотни игроков на карте с постепенно уменьшающейся игровой зоной и разбросанным снаряжением. Но это не значит, что ветеранам PUBG не придется постараться, чтобы добиться успехов в Fortnite
Тактика игры /
Гайды
Выживание в кишащем зомби пост-апокалиптическом мире – задача не из простых. Мы собрали несколько полезных советов, которые помогут построить процветающую колонию в State of Decay 2 от Undead Labs
Тактика игры /
Гайды
Разбираем главные особенности игры которые, помогут новичку играть более эффективно на стартовом этапе.
Гайды
Так как в мире Black Desert отсутствуют телепорты, а размер карты огромен (и, судя по сложившейся тенденции, она только будет расширяться), проблема транспорта здесь стоит особенно остро.
Гайды
Использование дронов и турелей в Crossout имеет свою специфику. Разбираемся в особенностях их использования.
Обзоры
Колеса в Crossout представлены в широком ассортименте на любой вкус. Их параметры приблизительно одинаковы, а главное отличие заключается во внешнем виде. В этом гайде мы рассмотрим все виды колес в Crossout, а также прочие движители: механические ноги, гусеницы, ховеры, их преимущества и недостатки.