«По стопам пророка Лебеды» — дополнительное задание в DLC «Кровь и вино» игры Ведьмак 3». В этом квесте вам будет нужно помочь рабочим, занятым на постройке огромной статуи пророка Лебеды. В процессе можно наблюдать, как постепенно воздвигается этот колосс.
Гайды
«Деньги не пахнут» — дополнительное задание по поиску сокровищ в DLC «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3». На этот раз Геральту придется покопаться в куче навоза, чтобы найти спрятанные там деньги.
Гайды
«Братская любовь» — дополнительное задание из DLC «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3: Дикая охота». Из этого гайда вы узнаете все о прохождении данной миссии и последствиях принятых решений.
Гайды
«Птичка-невеличка» — несложное дополнительное задание в Kingdom Come: Deliverance, за прохождение которого можно получить немного грошей. Это важно на старте игры, когда на счету каждая копейка.
Гайды
«Рыцарь-наемник» — дополнительное задание в DLC «Кровь и вино», в котором можно заработать немного серебра и опыта, а также получить уникальный охотничий трофей.
Гайды
«О рыцаре и прекрасной даме» — одно из побочных заданий в DLC «Кровь и вино». Взять его можно на доске объявлений в Боклере, прочитав записку, в которой указано, что заказчик ищет ведьмака, разбирающегося в проклятиях.
Гайды
В патче «Эпоха Океана» в Black Desert добавлена возможно улучшить бригантину и корвет до «продвинутых версий». В этом гайде давайте рассмотрим, как это сделать и в чем практическая польза для игрока.
Гайды
«Перемена» — побочный квест в дополнении «Кровь и вино» к игре «Ведьмак 3». Задание не совсем типичное: драться в нем почти не придется, зато нужно разгадать несколько головоломок.
Гайды
В обновлении «Эпоха океана» добавлен новый элемент геймплея — матросы, которых можно использовать на судне.
Гайды
«Кто сеет ветер…» — завершающий квест дополнения «Каменные сердца» к игре «Ведьмак 3». В этой миссии Геральту предстоит сделать непростой выбор: позволить Гюнтеру О’Диму забрать душу Ольгерда фон Эверека или вступить в схватку с демоном, поставив на кон собственную жизнь.
Гайды
Задание «И жили долго и счастливо…» — третье испытание от Ольгерда фон Эверека в дополнении «Каменные сердца» для игры «Ведьмак 3».