«Расплата» — задание в игре «Ведьмак 3», которое входит в цепочку «Последние приготовления». Квест стартует автоматически после того, как Геральт поможет Йеннифер, Аввалак’ху и Трисс Меригольд.
Гайды
«Сквозь время и пространство» — один из квестов основной сюжетной линейки в игре «Ведьмак 3» из цепочки «Последние приготовления».
Гайды
«Поле боя» — потасовка с другими игроками, событие, которое пришло на смену «Танковому замесу». Разработчики Crossout внесли ряд изменений, которые делают бои интереснее. В этом гайде мы рассмотрим особенности и изменения.
Гайды
«Залог здоровья» — одно из побочных заданий в Kingdom Come: Deliverance из дополнения «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека».
Гайды
«Великий побег» — дополнительное задание из цепочки «Последние» приготовления» основной сюжетной линии игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».
Гайды
«Дела государственной важности» — дополнительное задание в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота».
Гайды
Квест «Темней всего под фонарем» — один из дополнительных в сюжетной цепочке «Последние приготовления».
Гайды
«Лысая гора» — сюжетная миссия. В ходе этого квеста у вас появится возможность расквитаться с Имлерихом, убившим Весемира, а также Хозяйками леса — Кухаркой, Шептухой и Пряхой.
Гайды
«Пейзаж после битвы» — короткое, но важное сюжетное задание в игре «Ведьмак 3». От принятых при прохождении решений будет зависеть дальнейшая судьба Цириллы.
Гайды
В целях повышения эффекта от занятий мирными профессиями и создания полноценной альтернативы гринду мобов в Black Desert добавлена механика мастерства профессий. Их этого гайда вы узнаете об ее особенностях и есть ли смысл вкладываться в ремесленную экипировку с целью получения прибыли.
Гайды
В этом сюжетном задании действовать нужно будет не только тактически, но и стратегически — решить, кто из доступных помощников чем будет заниматься, чтобы сделать оборону твердыни ведьмаков максимально эффективной. Спойлер!