«Инфернальный сон» — задание из DLC «Женская доля» в игре Kingdom Come: Deliverance. На сей раз не нужно играть за Терезу или другого женского персонажа.
Гайды
«Медовые речи» — завершающий квест в дополнении «Амурные приключения храброго пана Яна Птачека» в игре Kingdom Come: Deliverance.
Гайды
«Престол игроков» — дополнительное задание из DLC «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека».
Гайды
В Raid: Shadow Legends миссии, задания и испытания выполняют двоякую функцию. Во-первых, с их помощью можно разнообразить геймплей, сделав его более интересным. Во-вторых, за выполнение поставленных условий игрок получит дополнительные награды и сможет быстрее развить аккаунт.
Гайды
«Tedd Deireadh. Час конца» — предпоследняя миссия в игре «Ведьмак 3», которая приводит сюжет к развязке. В этом гайде рассмотрим прохождения задания и возможные концовки основной сюжетной линии.
Гайды
По тонкому льду — квест из основной сюжетной ветки «Дикой Охоты». Стартует он автоматически после того, как вы выполните все условия предыдущего задания «Подготовка к Битве» .
Гайды
Квест «Veni Vidi Vigo» — часть основной сюжетной цепочки «Подготовка к битве». В нем нужно спасти Фрингилью Виго — сильная чародейку и одного из членов Ложи.
Гайды
«Солнечный камень» — задание из основной сюжетной ветки «Подготовка к битве». Среди прочих условий для удачного для всех финального сражения с Эредином Геральт должен отыскать сильный артефакт.
Гайды
В задании «Дитя старшей крови» нужно помочь Цирилле и Йеннифер обыскать лабораторию в надежде найти ценные сведения.
Гайды
«Расплата» — задание в игре «Ведьмак 3», которое входит в цепочку «Последние приготовления». Квест стартует автоматически после того, как Геральт поможет Йеннифер, Аввалак’ху и Трисс Меригольд.
Гайды
«Сквозь время и пространство» — один из квестов основной сюжетной линейки в игре «Ведьмак 3» из цепочки «Последние приготовления».
Гайды
«Поле боя» — потасовка с другими игроками, событие, которое пришло на смену «Танковому замесу». Разработчики Crossout внесли ряд изменений, которые делают бои интереснее. В этом гайде мы рассмотрим особенности и изменения.