Пробужденное оружие убийцы драконов – новый предмет, который добавлен в контент Black Desert со вводом локации Дриган.
Новости
В шутере The Division 2 стал доступен групповой рейд «Тяжёлые времена». Вам предстоит отправиться в аэропорт и столкнуться с отрядом «Чёрный бивень». За победу полагается новая экипировка, экзотическое оружие.
Гайды
«Враг народа» - побочное задание в игре «Ведьмак 3: Дикая охота». В этом гайде вы найдёте пропавшую Филиппу и решите кому отдать кристалл.
Гайды
Поиски Ублюдка – непременное условие прохождения основной сюжетной линии, задания «Охота за младшим». В этом гайде вы узнаете как с ним поступить и проходить ли квест.
Гайды
Тактика игры в Apex Legends. Самые сильные легенды, лучшее оружие, секреты и фишки во время боя.
Гайды
Гвинт в «Ведьмаке 3» - мини-игра, которая идеально вписывается в местный ЛОР. Из этого гайда вы узнаете, как играть в Гвинт, используемых картах, где из взять и эффективных тактиках против каждой колоды.
Новости
Разработчики экшена Chernobylite опубликовали первое геймплейное видео. Трейлер демонстрирует опасный мир, мутантов, различное оружие, мини-игры и механику строительства базы
Тактика игры /
Гайды
В сегодняшнем гайде мы рассмотрим самые «нагибучие» крафты, пользующиеся неизменной популярностью игроков.
Гайды
«Сердце леса» - дополнительное задание в игре «Ведьмак 3», в котором Геральту предстоит в очередной раз разобраться с могущественным чудовищем или попытаться найти альтернативный вариант решения проблемы. Также в зависимости от принятых решений можно заполучить уникальный мутаген и магические сапоги. Из этого гайда вы узнаете, как лучше поступить при прохождении этого задания.
Гайды
В игре «Ведьмак 3: Дикая охота» вишневая наливка – один из важнейших алхимических ингредиентов. В этом гайде мы рассмотрим, где можно взять спиртное в необходимом количестве.
Гайды
Задание «Сон в большом городе» в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» относится к основной сюжетной линии. Геральту потребуется отыскать в Новиграде онейромантку по имени Корина Тилли, которая может ему помочь обнаружить потерянный след Цириллы.
Обзоры
В одном из последних обновлений Black Desert добавлен новый сольный контент – одержимые Черным Духом боссы, которые появляются из Разломов тьмы. Справиться с ними сложно, но за это игрок получает щедрую награду.