«Лысая гора» — сюжетная миссия. В ходе этого квеста у вас появится возможность расквитаться с Имлерихом, убившим Весемира, а также Хозяйками леса — Кухаркой, Шептухой и Пряхой.
Гайды
«Пейзаж после битвы» — короткое, но важное сюжетное задание в игре «Ведьмак 3». От принятых при прохождении решений будет зависеть дальнейшая судьба Цириллы.
Гайды
В целях повышения эффекта от занятий мирными профессиями и создания полноценной альтернативы гринду мобов в Black Desert добавлена механика мастерства профессий. Их этого гайда вы узнаете об ее особенностях и есть ли смысл вкладываться в ремесленную экипировку с целью получения прибыли.
Гайды
В этом сюжетном задании действовать нужно будет не только тактически, но и стратегически — решить, кто из доступных помощников чем будет заниматься, чтобы сделать оборону твердыни ведьмаков максимально эффективной. Спойлер!
Гайды
Это сюжетное задание, которые стартует после прохождения квеста «В гостях хорошо, а дома лучше». Весемиру не удалось расколдовать Уму, поэтому в дело вступает Йеннифер.
Гайды
«В гостях хорошо, а дома лучше» — задание из основной сюжетной линии в игре «Ведьмак 3: Дикая охота».
Гайды
«Уродец» — задание в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» из основной сюжетной линии. Выдает его Йеннифер после прохождения квестов «Безымянный», «Дела семейные» и «Поэт в опале».
Гайды
«Вор вора видит издалека — Войцех» — еще один побочный воровской квест в игре Kingdom Come: Deliverance. В отличие от заданий Пешека, которые выполняются в Ратае, на этот раз вам придется больше ходить, чем воровать, курсируя между мельницей Войцеха, Тальмбергом и Мрхоедами.
Гайды
«Вор вора видит издалека — Пешек» — побочное задание Kingdom Come: Deliverance из «воровской» цепочки. С помощью этих несложных квестов уже на старте можно немного разжиться деньгами, которые пригодятся для покупки необходимой экипировки.
Гайды
«Добрый вор» — побочное задание в игре Kingdom Come: Deliverance, открывающее серию «воровских» квестов. Это неплохая альтернатива основной сюжетной линии: с помощью этих заданий, не слишком напрягаясь, можно неплохо разжиться деньгами уже на старте.
Гайды
«Последнее желание» — дополнительный, но важный квест в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». С помощью этого задания Геральт сможет определиться, с кем он останется в конце — Йеннифер или Трисс Меригольд.