Квест «Церемония» завершает основную сюжетную линию DLC «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3». Хорошая концовка с примирением сестер Анны-Генриетты и Сианны зависит от ряда факторов, которые мы и рассмотрим в этом гайде.
Гайды
«Тесхам Мутна» — квест из основной сюжетной линии дополнения «Кровь и Вино» к игре «Ведьмак 3».
Гайды
Приняв задание «Между мирами», отказаться от него будет уже невозможно. Этот вариант прохождения основной сюжетной линии дополнения «Кровь и вино» приведет к плохой концовке, в которой некоторые хорошие люди умрут, а ведьмак не получит положенную награду.
Гайды
«Зов крови» — первый из квестов, которые приведут к плохой концовке основной сюжетной линии DLC «Кровь и вино». Чтобы отыграть этот вариант, Геральту нужно встретиться с Орианой, которая может дать наводку на тайное логово Скрытого.
Гайды
Задание «Давным-давно» в дополнении «Кровь и вино» игры «Ведьмак 3» доступно в том случае, если вы выберете хорошую концовку и отправитесь искать Сианну в Страну тысячи сказок.
Гайды
«Долгая ночь» — миссия из основной сюжетной линии в DLC «Кровь и вино» к игре «Ведьмак 3». При прохождении игроку предложат выбор — сразиться с Боклерской бестией и убить это могущественное существо, или же попытаться решить конфликт мирно.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете все о лошадях в Kingdom Come: Deliverance — их полезности и особенностях использования, что дает навык верховой езды и как его качать, где взять лучшего коня и экипировку для него.
Обзоры
Обзор Call of Duty: Modern Warfare — продолжение культовой серии шутера от Infinity Ward с множеством сетевых режимов и одиночной компанией.
Гайды
В Black Desert оружие Черной звезды — предмет реликтового качества. Его можно считать «следующей ступенью» после основного оружия Кзарки или Офина. Стоит Черная звезда гораздо дороже, однако и выигрывает по своим характеристикам.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, как играть в кости в Kingdom Come: Deliverance, какая тактика поможет выиграть, какие игральные кости можно раздобыть и сколько на этом получится заработать.
Гайды
В этом гайде рассмотрим дробовик «Гоблин» - насколько эффективно такое оружие в бою и какой крафт можно собрать с его использованием.