Приключение – кооперативный PVE-режим в Crossout с собственной сюжетной кампанией, которую можно пройти как в одиночку, так и в группе. Сражаться с другими игроками здесь невозможно – только с НПС, рейдерами одной из присутствующих фракций.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете об особенностях этой схватки и о том, какую тактику следует использовать команде, чтобы гарантированно победить противника.
Гайды
В сегодняшнем гайде мы рассмотрим самые «нагибучие» крафты, пользующиеся неизменной популярностью игроков.
Обзоры
Легендарное оружие – цель каждого новичка, недавно зарегистрировавшегося в игре. Ещё бы: колоссальный урон и возможность сразиться на равных с большими грозными крафтами мощностью от 10 000 побуждают усиленно фармить ресурсы, участвуя в рейдах, миссиях и потасовках.
Гайды
Фарм ресурсов – неизменная составляющая игры, которая сопровождает любые миссии, потасовки и рейды.
Гайды
При самостоятельной сборке крафта одна из самых сложных задач – достигнуть оптимального баланса между вышеперечисленными параметрами, которые подойдут именно вашему стилю игры
Гайды
Разбираем главные особенности игры которые, помогут новичку играть более эффективно на стартовом этапе.
Гайды
Использование дронов и турелей в Crossout имеет свою специфику. Разбираемся в особенностях их использования.
Гайды
В этом гайде мы расскажем, как заработать золото в Crossout без доната.
Заработок / Crossout
Обзоры
Колеса в Crossout представлены в широком ассортименте на любой вкус. Их параметры приблизительно одинаковы, а главное отличие заключается во внешнем виде. В этом гайде мы рассмотрим все виды колес в Crossout, а также прочие движители: механические ноги, гусеницы, ховеры, их преимущества и недостатки.
Обзоры
От выбранной фракции в Crossout зависит, какое оборудование будет установлено на вашем автомобиле и во многом то, как он будет выглядеть.