В этом гайде давайте рассмотрим «Кабана» - не только нагибучий, но и один из наиболее фановых типов крафтов в Crossout. Речь пойдет об особенностях конструкции, рекомендованных деталях, фракции, водителе и о правильной тактике в ПВП и ПВЕ.
Гайды
В этом гайде рассмотрим дробовик «Гоблин» - насколько эффективно такое оружие в бою и какой крафт можно собрать с его использованием.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, что такое «Утюг» в Crossout, об особенностях крафта, как его собрать, рекомендованных деталях и какая тактика больше подходит для такого типа автомобилей.
Транспорт / Crossout
Гайды
Из этого гайда вы узнаете, как играть за танк в Crossout – какую фракцию и водителя выбрать, какой крафт можно создать, хитрости тактики игры танком.
Гайды
Приключение – кооперативный PVE-режим в Crossout с собственной сюжетной кампанией, которую можно пройти как в одиночку, так и в группе. Сражаться с другими игроками здесь невозможно – только с НПС, рейдерами одной из присутствующих фракций.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете об особенностях этой схватки и о том, какую тактику следует использовать команде, чтобы гарантированно победить противника.
Гайды
В сегодняшнем гайде мы рассмотрим самые «нагибучие» крафты, пользующиеся неизменной популярностью игроков.
Обзоры
Легендарное оружие – цель каждого новичка, недавно зарегистрировавшегося в игре. Ещё бы: колоссальный урон и возможность сразиться на равных с большими грозными крафтами мощностью от 10 000 побуждают усиленно фармить ресурсы, участвуя в рейдах, миссиях и потасовках.
Гайды
Фарм ресурсов – неизменная составляющая игры, которая сопровождает любые миссии, потасовки и рейды.
Гайды
При самостоятельной сборке крафта одна из самых сложных задач – достигнуть оптимального баланса между вышеперечисленными параметрами, которые подойдут именно вашему стилю игры
Гайды
Разбираем главные особенности игры которые, помогут новичку играть более эффективно на стартовом этапе.
Гайды
Использование дронов и турелей в Crossout имеет свою специфику. Разбираемся в особенностях их использования.