В этом гайде рассмотрим Арену в Raid Shadow Legends: ее особенности, доступные режимы, какая команда может участвовать и какая рекомендуется, что можно получить за участие в боях.
Гайды
В этом гайде рассмотрим бафы (бонусы) и дебафы (штрафы), которые применяются к героям в Raid: Shadow Legends, условия их получения и что нужно прокачивать в этом контексте.
Гайды
«Tedd Deireadh. Час конца» — предпоследняя миссия в игре «Ведьмак 3», которая приводит сюжет к развязке. В этом гайде рассмотрим прохождения задания и возможные концовки основной сюжетной линии.
Гайды
«Поле боя» — потасовка с другими игроками, событие, которое пришло на смену «Танковому замесу». Разработчики Crossout внесли ряд изменений, которые делают бои интереснее. В этом гайде мы рассмотрим особенности и изменения.
Гайды
«Уродец» — задание в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» из основной сюжетной линии. Выдает его Йеннифер после прохождения квестов «Безымянный», «Дела семейные» и «Поэт в опале».
Гайды
«Пути предназначения» — не совсем обычное дополнительное задание из DLC «Кровь и вино» в игре «Ведьмак 3».
Гайды
«Охота на зайца» — побочное задание в Kingdom Come: Deliverance, несложное, но с очень ценной наградой. Что нужно сделать, будет рассказано в этом гайде.
Гайды
В этом гайде по Кингдом Кам давайте рассмотрим все положительные и отрицательные эффекты, которые могут быть наложены на персонажа.
Гайды
«Настоящий друг» — побочное задание, которое можно принять уже на старте игры. За его прохождение Индржих получит немного грошей, что пригодится для покупки экипировки получше.
Гайды
«Конь, который удрал» — дополнительное задание в Kingdom Come: Deliverance. В этот раз Индржих выступит в роли следопыта, помогая жителям Ужицы найти пропавшую лошадь.
Гайды
«Птичка-невеличка» — несложное дополнительное задание в Kingdom Come: Deliverance, за прохождение которого можно получить немного грошей. Это важно на старте игры, когда на счету каждая копейка.
Гайды
В этом гайде по Crossout мы рассмотрим особенности крафтов, вооруженных пулеметами и миниганами — какие движители подходят, какие нужны дополнительные модули и какими можно пренебречь, об особенностях сборки.