В этом гайде по Кингдом Кам давайте рассмотрим все положительные и отрицательные эффекты, которые могут быть наложены на персонажа.
Гайды
«Настоящий друг» — побочное задание, которое можно принять уже на старте игры. За его прохождение Индржих получит немного грошей, что пригодится для покупки экипировки получше.
Гайды
«Конь, который удрал» — дополнительное задание в Kingdom Come: Deliverance. В этот раз Индржих выступит в роли следопыта, помогая жителям Ужицы найти пропавшую лошадь.
Гайды
«Птичка-невеличка» — несложное дополнительное задание в Kingdom Come: Deliverance, за прохождение которого можно получить немного грошей. Это важно на старте игры, когда на счету каждая копейка.
Гайды
В этом гайде по Crossout мы рассмотрим особенности крафтов, вооруженных пулеметами и миниганами — какие движители подходят, какие нужны дополнительные модули и какими можно пренебречь, об особенностях сборки.
Гайды
Охота в Kingdom Come: Deliverance — занятие относительно мирное, но иногда довольно нервное. Из этого гайда вы узнаете об особенностях этого ремесла и насколько выгодно охотиться.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете все о лошадях в Kingdom Come: Deliverance — их полезности и особенностях использования, что дает навык верховой езды и как его качать, где взять лучшего коня и экипировку для него.
Гайды
Фея в Black Desert – не только забавный, но и полезный компаньон, который не только дает новые бафы, но и неплохо упрощает игровой процесс
Помощники / Black Desert