В этом гайде по Crossout давайте рассмотрим, что такое «Тапок», как сделать такой автомобиль, его сильные и слабые стороны.
Гайды
В этом гайде мы рассмотрим все те замечательные штуки, которые можно скрафтить на станках Огнепоклонников, а также особенности их использования.
Гайды
В этом гайде будут рассмотрены копейщики — одни из самых неприятных крафтов Crossout, если играть на них правильно. Поговорим об особенностях взрывчатки, тактике ее использования и о том, какой крафт лучше собрать.
Гайды
В этом гайде по Crossout рассмотрим контактное оружие — особенности применения, тактику боя такого бронемобиля, какой крафт собирать и стоит ли.
Гайды
В целях повышения эффекта от занятий мирными профессиями и создания полноценной альтернативы гринду мобов в Black Desert добавлена механика мастерства профессий. Их этого гайда вы узнаете об ее особенностях и есть ли смысл вкладываться в ремесленную экипировку с целью получения прибыли.
Гайды
В этом гайде будут рассмотрены автопушки в Crossout: особенности этого типа оружия, его виды, преимущества и недостатки, какой крафт можно собрать и какую тактику на нем использовать.
Гайды
Один из краеугольных камней, на которых покоится боевая система Black Desert — активные и пассивные навыки персонажа. Некоторые из них универсальны и есть у персонажа любого класса, но в основном они не повторяются.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете все о кабине «Бастион» в Crossout: ее особенностях, сильных и слабых сторонах, в для каких крафтов подойдет такая деталь.
Гайды
Гайд по выбору экипировки в Lost Ark — обзор четырех сетов, эффекты от предметов, сложность фарма, способы комбинаций на финальном этапе.
Гайды
Фарм крохотного акрасиума — способы добычи расходуемого предмета для прокачки экипировки в разовых, ежедневных и еженедельных событиях по достижению 50-го уровня.
Гайды
Разработчикам столь правдоподобного отображения средневековья показалось мало, поэтому в патче 1.6 добавлен режим сложности «Хардкор». В этом гайде давайте рассмотрим его особенности.
Гайды
В этом гайде по Кингдом Кам давайте рассмотрим все положительные и отрицательные эффекты, которые могут быть наложены на персонажа.