Охота в Kingdom Come: Deliverance — занятие относительно мирное, но иногда довольно нервное. Из этого гайда вы узнаете об особенностях этого ремесла и насколько выгодно охотиться.
Гайды
«Песнь рыцарского сердца» – не вполне обычный ведьмачий заказ из дополнения «Кровь и вино». В отличие от большинства аналогичных заданий, в которых приходится умертвить очередное чудище, здесь ведьмаку предстоит более деликатная работа. Приготовьтесь: будет интересно!
Гайды
В этом гайде разберем как управляться с холодными стрелковым оружием Kingdom Come: Deliverance – особенности холодного, стрелкового оружия и рукопашного боя, какие есть ограничения на разные типы вооружения, что следует учитывать во время боя и какие навыки будут полезны лучнику.
Гайды
В этом гайде разберем боевую систему в Kingdom Come: Deliverance – особенности холодного оружия, а также что следует учитывать во время боя и какие навыки будут полезны мечнику.
Гайды
В игре, претендующей на реалистичность, коей является Kindom Come: Deliverance, алкоголю отводится особая роль.
Гайды
В этом гайде речь пойдет о том что нужно учитывать игроку, как не попадаться городской страже, кому сбывать краденное и какие воровские квесты существуют.
Гайды
В любой приличной РПГ непременно должны присутствовать грабеж, взлом и карманная кража – как в качестве элемента отыгрыша роли, так и способов обогащения. В этом отношении Kingdom Come: Deliverance не исключение.
Гайды
«Дом, милый дом» - побочный квест в «Ведьмак 3 : Дикая охота», в котором Геральту предстоит заняться обустройством собственного жилища.
Новости
В новой версии Call of Duty: Modern Warfare будут присутствовать микротранзакции. За специальные очки CoD вы сможете приобрести разные декоративные предметы. Появятся ли лутбоксы пока неизвестно.
Анонсы, Прокачка /
Новости
В The Division 2 обнаружили секретное место, где можно заработать разную экипировку и опыт. Успейте сэкономить много времени и разжиться крутыми артефактами, пока разработчики не устранили ошибку. Инструкция внутри!
Новости
Мордекайзер в League of Legends получит балансные правки. Разработчики решили подкорректировать умения и усилить персонажа. Хотите узнать, как изменится геймплей?
Гайды
Пробужденное оружие убийцы драконов – новый предмет, который добавлен в контент Black Desert со вводом локации Дриган.