Обзоры
Силовая броня в Fallout 4 играет немалую роль, с ней Вы можете пройти хоть всю игру, если захотите. После обкатки и тестирования, описанных в данной статье, модов, Вы врядли снова вернетесь к вопросу выбора подходящей брони.
Прокачка / Fallout 4
Гайды
В это гайде мы рассмотрим, на что влияют сила, здоровье и тонус, а также как их можно увеличить.
Прокачка / Black Desert
Гайды
Фарм ресурсов – неизменная составляющая игры, которая сопровождает любые миссии, потасовки и рейды.
Гайды
При самостоятельной сборке крафта одна из самых сложных задач – достигнуть оптимального баланса между вышеперечисленными параметрами, которые подойдут именно вашему стилю игры
Гайды
Использование дронов и турелей в Crossout имеет свою специфику. Разбираемся в особенностях их использования.
Обзоры
Колеса в Crossout представлены в широком ассортименте на любой вкус. Их параметры приблизительно одинаковы, а главное отличие заключается во внешнем виде. В этом гайде мы рассмотрим все виды колес в Crossout, а также прочие движители: механические ноги, гусеницы, ховеры, их преимущества и недостатки.
Обзоры
От выбранной фракции в Crossout зависит, какое оборудование будет установлено на вашем автомобиле и во многом то, как он будет выглядеть.
Гайды
Фарм мировых боссов – не только и не столько способ достать топовую экипировку, сколько, в основном, один из самых популярных методов заработка серебра в Black Desert.
Гайды
В Black Desert бижутерия помогает усилить параметры персонажа: атаку или защиту, скорость атаки и навыков, меткость, максимум HP, грузоподъемность и прочие.
Прокачка / Black Desert
Гайды
В ММОРПГ, где гринд – самый эффективный способ прокачки и один из наиболее выгодных методов заработка игровой валюты, не обойтись без хорошей брони.
Гайды
В этом гайде вы найдете рецепты алхимии, доступные для изготовления на начальных уровнях профессии
Гайды
В этом гайде вы узнаете о рецептах в Black Desert и о некоторых нюансах кулинарии.