В Raid: Shadow Legends есть несколько боевых режимов на любой вкус. Этот гайд посвящен их особенностям: как проходить каждый из них, что там можно фармить и для чего эти предметы используются.
Гайды
В этом гайде по Raid: Shadow Legend рассмотрим героев игры: их характеристики, чем отличаются между собой, где брать новых чемпионов и как их качать.
Гайды
Ракеты в Кроссаут разделяются на несколько типов, использование которых отличается. В этом гайде мы рассмотрим особенности ракет, их характеристики, тактику применения и рекомендации по сборке бронемобиля с таким вооружением.
Гайды
В этом гайде рассмотрим радары и оптические прицелы в Кроссаут — дополнительные модули, немного упрощающие геймплей: их особенности, рациональность применения, где лучше поставить такие детали.
Гайды
В этом гайде по Crossout давайте рассмотрим, что такое «Тапок», как сделать такой автомобиль, его сильные и слабые стороны.
Гайды
В этом гайде мы рассмотрим все те замечательные штуки, которые можно скрафтить на станках Огнепоклонников, а также особенности их использования.
Гайды
В этом гайде будут рассмотрены копейщики — одни из самых неприятных крафтов Crossout, если играть на них правильно. Поговорим об особенностях взрывчатки, тактике ее использования и о том, какой крафт лучше собрать.
Гайды
В этом гайде по Crossout рассмотрим контактное оружие — особенности применения, тактику боя такого бронемобиля, какой крафт собирать и стоит ли.
Гайды
В целях повышения эффекта от занятий мирными профессиями и создания полноценной альтернативы гринду мобов в Black Desert добавлена механика мастерства профессий. Их этого гайда вы узнаете об ее особенностях и есть ли смысл вкладываться в ремесленную экипировку с целью получения прибыли.
Гайды
В этом гайде будут рассмотрены автопушки в Crossout: особенности этого типа оружия, его виды, преимущества и недостатки, какой крафт можно собрать и какую тактику на нем использовать.
Гайды
Один из краеугольных камней, на которых покоится боевая система Black Desert — активные и пассивные навыки персонажа. Некоторые из них универсальны и есть у персонажа любого класса, но в основном они не повторяются.
Гайды
Из этого гайда вы узнаете все о кабине «Бастион» в Crossout: ее особенностях, сильных и слабых сторонах, в для каких крафтов подойдет такая деталь.