В Raid: Shadow Legends есть несколько боевых режимов на любой вкус. Этот гайд посвящен их особенностям: как проходить каждый из них, что там можно фармить и для чего эти предметы используются.
Гайды
В этом гайде по Raid: Shadow Legend рассмотрим героев игры: их характеристики, чем отличаются между собой, где брать новых чемпионов и как их качать.
Гайды
В Raid: Shadow Legends миссии, задания и испытания выполняют двоякую функцию. Во-первых, с их помощью можно разнообразить геймплей, сделав его более интересным. Во-вторых, за выполнение поставленных условий игрок получит дополнительные награды и сможет быстрее развить аккаунт.
Гайды
Из этого гайда по Raid: Shadow Legends вы узнаете, как можно поиграть на ПК, как синхронизировать игровой прогресс между разными устройствами, как настроить игру «под себя» и какие элементы управления здесь есть.
Гайды
Фарм крохотного акрасиума — способы добычи расходуемого предмета для прокачки экипировки в разовых, ежедневных и еженедельных событиях по достижению 50-го уровня.
Статьи
Если в 2020 году вы только начинаете делать первые шаги в Dota 2, то в данной статье узнаете на каких героях стоит играть для начала.
Гайды
В этом гайде для новичков Crossout разберем кабины: для чего нужна такая деталь, их особенности и отличия друг от друга.
Гайды
Black Desert Online, несмотря на все свои недостатки, все еще привлекает как новых игроков, так и ветеранов, которые возвращаются в проект. Требовательность к «железу», баги (но какая из ММОРПГ не «страдает» этим?), локализатор на территории РФ в лице компании 4Game, не особо пользующейся любовью игрового сообщества (впрочем, уже можно зарегистрироваться напрямую у самих разработчиков, а также через Steam), бесконечный гринд мобов и прочие неприятные аспекты отпугивают многих. И все же новички в эту игру приходят регулярно. И если вы впервые запустили BDO, возникает закономерный вопрос: а каким классом играть?
Гайды
В этом гайде разберем как управляться с холодными стрелковым оружием Kingdom Come: Deliverance – особенности холодного, стрелкового оружия и рукопашного боя, какие есть ограничения на разные типы вооружения, что следует учитывать во время боя и какие навыки будут полезны лучнику.
Гайды
В этом гайде разберем боевую систему в Kingdom Come: Deliverance – особенности холодного оружия, а также что следует учитывать во время боя и какие навыки будут полезны мечнику.
Обзоры
Вашему вниманию обзор Kingdom Come: Deliverance – РПГ от первого лица в средневековом сеттинге с элементами «песочницы» от молодой чешской студии Warhorse.
Обзоры
Guardians Of Ember – многопользовательская изометрическая игра в жанре hack-n-slash с элементами РПГ. Открытый бета-тест проекта стартовал 20 марта 2019 года.