Обзоры
Колеса и прочие типы движителей в Crossout: особенности, преимущества, недостатки
Колеса в Crossout представлены в широком ассортименте на любой вкус. Их параметры приблизительно одинаковы, а главное отличие заключается во внешнем виде. В этом гайде мы рассмотрим все виды колес в Crossout, а также прочие движители: механические ноги, гусеницы, ховеры, их преимущества и недостатки.
Читать далее
Обзоры
Самые простые классы для новичков в Black Desert
Разбираем вопрос о том, какой же класс легче освоить новичку для быстрого старта в игре
Читать далее
Гайды
Выбор персонажа в Lineage II Interlude
Опытным игрокам выбрать класс для игры проще, они знают, что ждет их в игре и какие классы более востребованы. Новичкам же сложнее, так как они не могут даже представить, что их ожидает в игре, и уж тем более не могут предугадать путь развития своего персонажа.
Читать далее
Гайды
Начало игры в PUBG
Гайд по основным моментам игры, призванный помочь начинающим быстро влиться в игровой процесс
Читать далее
Гайды
Броня в Black Desert
В ММОРПГ, где гринд – самый эффективный способ прокачки и один из наиболее выгодных методов заработка игровой валюты, не обойтись без хорошей брони.
Читать далее
Гайды
Рецепты алхимии в Black Desert
В этом гайде вы найдете рецепты алхимии, доступные для изготовления на начальных уровнях профессии
Читать далее
Обзоры
Топ-5 лучших саппортов в Доте 2
Пикнув керри героя, любой игрок желает того, чтобы ему кто-то помогал на линии. И в Доте 2 такие помощники есть! Роль саппорта порой решает исходы целых игр, не говоря уже об исходе какой-либо драки.
Читать далее
Гайды
Где найти ингредиенты в Black Desert
В Black Desert ингредиенты для кулинарии и алхимии можно заполучить различными способами. Часто необходимых вам предметов может не оказаться на аукционе. Этот гайд поможет быстро найти недостающие составляющие.
Читать далее
в Навыки, Новичкам / Black Desert
Гайды
Классы Black Desert Online. Выбираем лучший
Black Desert Online, несмотря на все свои недостатки, все еще привлекает как новых игроков, так и ветеранов, которые возвращаются в проект. Требовательность к «железу», баги (но какая из ММОРПГ не «страдает» этим?), локализатор на территории РФ в лице компании Gamenet, не особо пользующейся любовью игрового сообщества, бесконечный гринд мобов и прочие неприятные аспекты отпугивают многих. И все же новички в эту игру приходят регулярно. И если вы впервые запустили BDO, возникает закономерный вопрос: а каким классом играть?
Читать далее
Гайды
Фиты кораблей в EVE Online: Vexor
Как с минимальными средствами в EVE Online выбрать достойный корабль и сделать ему максимально хороший, но относительно недорогой фит?
Читать далее
в Новичкам / EVE Online
Гайды
Как играть на светляках в WoT?
Попробуем разобраться, для чего нужны в бою "светляки" и как грамотно их использовать.
Читать далее
Гайды
Гайд по экспедициям в EVE Online
Разбираемся что такое экспедиция, как получить право на ее прохождение, правильно к ней подготовиться и успешно пройти
Читать далее