Black Desert Online, несмотря на все свои недостатки, все еще привлекает как новых игроков, так и ветеранов, которые возвращаются в проект. Требовательность к «железу», баги (но какая из ММОРПГ не «страдает» этим?), локализатор на территории РФ в лице компании 4Game, не особо пользующейся любовью игрового сообщества (впрочем, уже можно зарегистрироваться напрямую у самих разработчиков, а также через Steam), бесконечный гринд мобов и прочие неприятные аспекты отпугивают многих. И все же новички в эту игру приходят регулярно. И если вы впервые запустили BDO, возникает закономерный вопрос: а каким классом играть?
Гайды
В этом гайде разберем как управляться с холодными стрелковым оружием Kingdom Come: Deliverance – особенности холодного, стрелкового оружия и рукопашного боя, какие есть ограничения на разные типы вооружения, что следует учитывать во время боя и какие навыки будут полезны лучнику.
Гайды
В этом гайде разберем боевую систему в Kingdom Come: Deliverance – особенности холодного оружия, а также что следует учитывать во время боя и какие навыки будут полезны мечнику.
Обзоры
Вашему вниманию обзор Kingdom Come: Deliverance – РПГ от первого лица в средневековом сеттинге с элементами «песочницы» от молодой чешской студии Warhorse.
Обзоры
Guardians Of Ember – многопользовательская изометрическая игра в жанре hack-n-slash с элементами РПГ. Открытый бета-тест проекта стартовал 20 марта 2019 года.
Гайды
Тактика игры в Apex Legends. Самые сильные легенды, лучшее оружие, секреты и фишки во время боя.
Обзоры
Знакомимся с игровым процессом Artifact. Узнаем об особенностях героев, классификации карт и игровых фаз
Новичкам /
Гайды
Гайд для новичков по новой карточной игре Artifact от компании Valve. Статья расскажет о бесплатных режимах и способах пополнения коллекции без вложения денежных средств.
Новичкам /
Гайды
Фарм ресурсов – неизменная составляющая игры, которая сопровождает любые миссии, потасовки и рейды.
Гайды
Black Desert запускается с помощью лаунчера - такая реализация имеет как преимущества, так и недостатки. О них, а также других технических аспектах и настройках клиента игры, поговорим в этом гайде.
Новичкам / Black Desert
Гайды
При самостоятельной сборке крафта одна из самых сложных задач – достигнуть оптимального баланса между вышеперечисленными параметрами, которые подойдут именно вашему стилю игры
Гайды
Разбираем главные особенности игры которые, помогут новичку играть более эффективно на стартовом этапе.